Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

* 34 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Avis client

 
peu présente le minimum est fait
le 15/07/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaits de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter, et de correspondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.

Avis client

 
Manque des formations et réunions information sur des thèmes ponctuels
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur,notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés et un suivi régulier.Je reste persuadée que nous pouvons vous apporter encore plus et notamment développer nos réunions clients.Merci de nous faire part des sujets que vous souhaiteriez voir abordés. Bien cordialement.

Avis client

 
Peut mieux faire
le 25/10/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur,Suite à votre commentaire et à notre dernier entretien, je suis persuadée que nous saurons répondre à vos attentes.Je vous remercie de la confiance que vous nous accordez.Bien cordialement

Avis client

 
nous avons réponse à nos questions quand nous en posons une, mais par contre aucune initiative de conseil par rapport aux nouvelles lois.
le 19/12/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 12/11/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils et un suivi régulier. Je vous propose d'en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Saint Quentin

FIDUCIAL Expertise Saint Quentin

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Quentin proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
116 rue de la Chaussée Romaine
02100 Saint-Quentin
Téléphone :
0323060080
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus