Avis client de FIDUCIAL Expertise Soissons

* 22 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Soissons

Avis client

 
Fiducial 4 Etoiles
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
PARFAIT
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Les connaissances techniques des membres du cabinet sont parfaitement à jour sur tous les sujets. Les conseils sont bien orientés et les réponses aux questions sont très réactives.
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
un peu trop chère
le 22/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait. Nous sommes conscient que celui-ci peut représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour que ce coût vous soit le plus bénéfique possible. Bien cordialement.

Avis client

 
PRO ET PRO
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. C'est un plaisir de constater que notre professionnalisme vous satisfait pleinement. Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.

Avis client

 
Les conseils et la réactivité de l'équipe de Fiducial Soissons sont pleinement satisfaisants
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
professionnelle
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
agence sérieuse
le 27/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
aucun
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre note très positive. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Avis client

 
TRES ACCEUILLANTS QUAND PASSEZ AU BUREAU LES PERSONNES QUI S OCCUPENT DE MON COMPTE
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Soissons

FIDUCIAL Expertise Soissons

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Soissons proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
8 rue d'Estrées
02200 Soissons
Téléphone :
0323533143
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
22

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus