FIDUCIAL Expertise à Tours est très appréciée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses conseils. L'équipe est disponible et à l'écoute, offrant une bonne ambiance de travail.
2 déc. 2022
Avis vérifiéErreurs dans l'établissement des déclarations de TVA, erreurs dans les déclarations de revenus, ...
2 déc. 2022
Ecoute et disponibilité, efficacité... tout ça!
25 nov. 2022
Très efficace
30 juin 2022
erreur en fin d ' année de 72000€ , mais exellente reactivité de Mme ***** qui a retabli les choses encore bravo
28 juin 2022
pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. La perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration continue pour vous satisfaire davantage. Bien cordialement.
25 juin 2022
Fgjjffgj
Tout se passe bien
24 juin 2022
Tout va bien. Disponible, réactif et professionnel. Voilà pour moi les qualificatifs premiers que j'apprécie. Aussi, et cela est très important le conseil. Il faut continuer.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité, notre réactivité et notre professionnalisme vous conviennent. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
24 juin 2022
Le fonctionnement me convient bien et je n'ai rien à redire sur le travail qui me paraît bien fait .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour continuer de vous satisfaire. Bien cordialement.
tres reactif
24 juin 2022
Mes conseillers sont à l écoute et réactifs .
24 juin 2022
Très satisfait, tjs réactif et de bons conseils.
Réactifs et efficaces
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous accompagner avec réactivité et efficacité est notre priorité. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
24 juin 2022
Professionnels compétents, disponibles sachant prodiguer de bons conseils. Facilité de communication dans un climat convivial
No comment
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Au vu de votre note, nous sommes ravis d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Vous remerciant pour votre retour, nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
Bon bon
24 juin 2022
Conseillère au top, efficace et bienveillante.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes ravis de constater que notre efficacité et notre bienveillance vous satisfont pleinement. Vous remerciant pour votre avis, nous nous engageons à maintenir la qualité de nos conseils. Bien à vous.
24 juin 2022
Bon suivi, équipe très pro. Merci pour votre travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Professionnalisme et suivi régulier sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous nous engageons à maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien cordialement.