FIDUCIAL Expertise à Tours est très appréciée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses conseils. L'équipe est disponible et à l'écoute, offrant une bonne ambiance de travail.
24 juin 2022
Avis vérifiéAccompagnement sur mesure.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Sachez que nous faisons tout pour que notre collaboration perdure. Vous remerciant pour le partage de ce commentaire. Bien à vous.
Professionnel et humain
23 juin 2022
Excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour. C'est un plaisir d'apprendre que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
20 juin 2022
super
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.
20 juin 2022
réactivité conseil individualisé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous travaillons chaque jour pour vous apporter réactivité et suivi personnalisé. C'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre avis très positif. Bien à vous.
Très bien . Tout le monde est à l’ecoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de mettre tout notre savoir-faire et notre écoute à votre service. Bien cordialement.
18 juin 2022
Excellent accompagnement, compréhension des besoins, disponibilité, accueil chaleureux, explications adaptées
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif. C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
18 juin 2022
merci de votre efficacité pour ce debut de collaboration
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. C'est avec plaisir que nous constatons que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
18 juin 2022
Madame ******** est disponible , à l écoute et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Disponibilité, écoute et qualité de conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous.
super
17 juin 2022
Accueil écoute, rapidité et compétence de toute l'équipe. Je suis en totale confiance !
17 juin 2022
Des professionnels efficaces à l’écoute et très réactifs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Professionnalisme, efficacité et écoute sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux de constater notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
Pleinement satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est avec joie que nous constatons que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
17 juin 2022
Très satisfait du service de Fiducial expertise Très professionnels un grand merci à MR Davin et Mme Pinheiro
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous comptons sur nos objectifs d'amélioration pour vous satisfaire davantage. Bien cordialement.
....
Excellente réactivité des interlocuteurs
17 juin 2022
Points positifs : relationnel, au quotidien pas de souci. Mais erreurs lors de l'établissement de l'IR (infos pas traitées) Facturation automatisée, avec par conséquent des erreurs Informations personnelles à renouveler constamment.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de notre accompagnement. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de trouver une organisation plus satisfaisante pour vous. Bien cordialement.