FIDUCIAL Expertise à Tours est très appréciée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses conseils. L'équipe est disponible et à l'écoute, offrant une bonne ambiance de travail.
2 juil. 2021
Avis vérifiépares 2 années difficiles
1 juil. 2021
Tjrs accueillante, tjrs joignable,tjrs des réponses à mes questions,interlocuteurs privilégiés, tout est simple pour moi,dépôt des documents...etc.une société humaine..merci
1 juil. 2021
Le changement de comptable a entraîné une période de flou peu confortable. Les interlocuteurs étaient difficiles à identifier.
Réponse de fiducial.fr
Madame, Nous déplorons cette situation passée. Nous mettons actuellement en oeuvre des changements afin d'accompagner à nouveau nos clients et répondre au mieux à leurs besoins. Nous vous invitons à prendre rendez-vous avec l'agence afin de discuter ensemble de la meilleure façon de vous accompagner. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Depuis 20 ans chez Axial, aucun problème....
29 juin 2021
Disponible Réactive Efficace
27 juin 2021
Pro et accueillant
23 juin 2021
Peu de réponses à mes demandes et mails, cependant pour le travail principal, celui-ci est effectué.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
23 juin 2021
Un travail efficace et super professionnel
23 juin 2021
Hyper compétents, disponibles, réactifs… et trés agréables en tous points. Une équipe de trés grande qualité menée par Alain Sintes, et parfaitement secondée par Anne-Sophie WALLET. Je recommande trés trés vivement.
tout à fait satisfaite
23 juin 2021
Mr Kevin ZINC est très disponible et à l'écoute et très réactif à chaque demande de renseignement. Nous sommes toujours autant satisfait par son professionnalisme depuis plusieurs années.
Très compétents et réactifs
23 juin 2021
Le démarrage à été un peu laborieux, c'est en cours d'amélioration ! Plus de réactivité et de contact.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Sachez que la satisfaction client est notre priorité et nous sommes ravis de constater qu'à présent, notre réactivité et notre sens de la proximité vous satisfassent. Nous vous remercions fortement pour votre contribution. Bien cordialement.
22 juin 2021