Avis client de FIDUCIAL Expertise Vannes

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Vannes

Avis client

 
Entreprise cliente depuis 50 ans et très satisfaite du service.
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Sérieux, efficacité
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Bonne réactivité de toute l'équipe surtout en période de crise sanitaire. Félicitations
le 23/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Il nous est primordial d'être réactif pour répondre au mieux à vos besoins et nous sommes heureux de constater que cela fonctionne. Bien à vous.

Avis client

 
Bonne réactivité. Agence à l'écoute de ses clients.
le 22/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
bien
le 21/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Merci pour votre retour. Bien à vous.

Avis client

 
Super équipes avec un savoir-faire Merci
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout notre savoir-faire à votre service et nous sommes ravis de constater que cela fonctionne. Bien cordialement.

Avis client

 
Efficacité, disponibilité et gentillesse de l'expert-comptable et de ses collaboratrices.
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous sommes heureux d'apprendre que notre efficacité et notre disponibilité vous satisfont. Bien à vous.

Avis client

 
Bon suivi bons conseils depuis 2015
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Bien à vous.

Avis client

 
Globalement tout se passe bien , peut être un manque de conseils spontanés sur la trésorerie ou sur les placements
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Dans un objectif d'amélioration et pour mieux répondre à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins. Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.

Avis client

 
Efficacité et convivialité. Nous sommes en confiance.
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Efficacité et proximité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous.
  • Page / 9

Agence Fiducial Expertise Vannes

FIDUCIAL Expertise Vannes

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Vannes proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
25 Rue Emile Jourdan
56000 Vannes
Téléphone :
0297463300
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
97

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus