Avis client de FIDUCIAL Expertise Vannes

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Vannes

Avis client

 
Globalement tout se passe bien , peut être un manque de conseils spontanés sur la trésorerie ou sur les placements
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Dans un objectif d'amélioration et pour mieux répondre à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins. Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.

Avis client

 
Efficacité et convivialité. Nous sommes en confiance.
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Efficacité et proximité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous.

Avis client

 
Je suis très satisfait des intervenants qui ont notre dossier en charge Ce sont des gens très professionnels !
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Toujours aussi efficace et professionnelle Maintenez ce niveau de service. SVP
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Très bien
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est avec joie que nous constatons que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfait, équipe très compétente
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et restons à votre disposition. Bien cordialement.

Avis client

 
Très satisfaite
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous constatons avec joie que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

Avis client

 
Des personnes vraiment professionnelles avec à chaque fois un très bon accueil, merci
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
carré, de bon conseil.
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Le turn over des équipes fait qu'il y a un manque de suivi. Je pense que ce n'est pas très facile pour les personnes qui reprennent les dossiers. Autrement le travail est bien fait. Ces changements de personnel n'améliorent pas la performance, chacun à ses petites méthodes...Merci de faire en sorte que le personnel en place s'y trouve bien soit content, et ait vraiment envie de s'investir sur la durée. J'ai envie que tout se passe bien, j'aurai envie de mettre que des 5 étoiles, mais ce ne serait pas objectif, je n'ai pas envie d'être cassant, aussi je m’abstiens de répondre ci-dessous
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Nous faisons tout pour que nos collaborateurs conservent leur dossier le plus longtemps possible, toutefois nous savons que nous pouvons encore mieux faire. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
  • Page / 10

Agence Fiducial Expertise Vannes

FIDUCIAL Expertise Vannes

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Vannes proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
25 Rue Emile Jourdan
56000 Vannes
Téléphone :
0297463300
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
97

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus