Avis client de FIDUCIAL Expertise Verdun

* 49 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Verdun

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

Avis client

Très bon accueil, dispo, partenariat de confiance...
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial d'être disponible et d'établir une relation de confiance afin de répondre au mieux à vos besoins. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous faisons tout pour la faire perdurer. Bien à vous.

Avis client

Disponible, effcicace De tres bons conseils
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Disponibilité et qualité de conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous restons à votre écoute. Bien à vous.

equipe serieuse - disponible
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour votre avis très positif sur le travail de notre équipe. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.

Une équipe au top !
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence vous fournit le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

Rien à redire, j'obtiens toujours les informations et conseils dont j'ai besoin.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Vous accompagner en vous fournissant des conseils adaptés à vos besoins est notre volonté première. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement.

Avis client

Toujours à l écoute, réponse rapide quand on demande qq chose par mail, comptable agréable et disponible

Avis client

Rien à redire, vraiment très professionnel et efficace.

Rien à signaler
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

Toujours à l'écoute, de bons conseils, des agents de terrain et présents pour les entrepreneurs.
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Verdun

FIDUCIAL Expertise Verdun

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Verdun proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus