L'agence FIDUCIAL Expertise à Vesoul est très appréciée pour son personnel accueillant, réactif et à l'écoute, offrant de bons conseils et un suivi efficace.
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
équipe très sérieuse et performent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Très bon relationnel,équipe efficace
23 juin 2023
Qualité de service irréprochable, personnel qualifié , à l'écoute et gentil. Je reste fidèle à fiducial .
Très bonne réactivité. Toujours sympathique. A l’écoute des demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Bon accueil téléphonique bon suivi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
17 déc. 2022
Très sérieux et réactif, mais tarifs élevés !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos recommandations. Nous faisons tout notre possible pour rester disponibles et répondre au mieux à la demande de nos clients. Pour le coût, nous sommes conscient que celui-ci puisse peser sur les frais de gestion des petites entreprises. Cependant nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Bien à vous.
13 déc. 2022
Très satisfait de l'enecadrement proposé et des conseils donne par l'equipe.
13 déc. 2022
Toujours à l'écoute et de bons conseils
13 déc. 2022
Très satisfait des prestations, les conseils donnés sont pertinents.
12 déc. 2022
Cher, très cher ! Comptables qui ne se mettent pas à la place des personnes qui n’y connaissent rien.
12 déc. 2022
Compétences et disponibilité Toujours à l’écoute Relation client idéale et agréable
11 déc. 2022
Professionnel
10 déc. 2022
Je suis très satisfaite de l'agence Fiducial de Vesoul, le personnel est sympathique, disponible, réactif et compétent.
10 déc. 2022
J'ai toujours eu une réponse, aux questions que j'avais posées, et très rapidement, entièrement satisfait
10 déc. 2022
Atn Mme Carole Michel Bonjour Madame Je suis satisfait du travail effectué par Fiducial me concernant. Vous avez su être à l'écoute de ma demande et réagir commercialement parlant rapidement. Je compte toujours sur cette approche qualitative dans nos échanges pour le futur. Bonne réception à vous . Bien Cordialement T.METAIS
aucun
Parfait tout simplement.
10 déc. 2022
Agence humaine et professionnelle, très réactive et de bons conseils.