Avis client de FIDUCIAL Expertise Vesoul

 
 9.8 10 1 10

* 39 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Vesoul

Avis client

 
tres bien
le 28/06/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 11/06/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
bonjour, toute l'agence apprécie votre avis et vous en remercie.à bientôt Cordialement

Avis client

 
Obligatoire??
le 12/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 27/06/2018

Avis client

 
Rien à dire, agence très professionnelle et fiable. A l'écoute et réactive à la moindre interrogation. Je recommande à 100%.
le 11/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 27/06/2018

Avis client

 
tres satisfaire dans l ensemble des prestations
le 10/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci, on va tout faire pour continuer à vous satisfaire et répondre à vos besoins !

Avis client

 
Très pro
le 06/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci beaucoup, on va continuer dans ce sens!
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
c est un très bon cabinet comptable
le 06/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci beaucoup, nous allons tâcher de continuer dans ce sens. Je suis convaincue qu'un bon partenariat induit une vie professionnelle sereine !

Avis client

 
Excellente agence
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci beaucoup. Nous restons disponibles pour toute demande.

Avis client

 
Rien à redire toujours à l'écoute de sa clientèle et fait de son mieux
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci beaucoup, je sais que votre temps est précieux ! A bientôt

Avis client

 
bon cabinet comptable personnel agréable et compétent
le 05/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Merci beaucoup. Nous faisons tout pour être à l'écoute et optimiser nos travaux. Le sérieux de nos tenues permet, je l'espère, de permettre une certaine sérénité pour le chef d'entreprise et de lui donner de la visibilité sur l'avenir.

Agence Fiducial Expertise Vesoul

FIDUCIAL Expertise Vesoul

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Vesoul proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
13 rue Noirot
70000 Vesoul
Téléphone :
0384752880
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
39

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus