Avis client de FIDUCIAL Expertise Vienne

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Vienne

Avis client

Très bien ! Mr Jamet et Mme Blanc sont très professionnels et je suis très satisfait !
le 23/06/2023 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Merci surtout à Virginie et Axel pour leur compétence vienne 38200
le 22/12/2022 par .

PARFAIT
le 22/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

Cette agence ne sait pas qu'elle a une mission de conseil en plus de sa mission comptable Elle est en contradiction totale avec les PUBS que nous entendons a la radio P LENNE
le 13/12/2022 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

Avis client

bon suivi des dossiers. une augmentation des prix abusif.

Avis client

Equipe dévouée et travail sérieux !

Très bien, Réactivité écoute

Avis client

RAS Je suis allergique aux demandes d'avis vous ne pouvez pas prendre le train sans qu'on vous demande si vous etres satisfait , de même lorsque vous mettez votre voiture au garage Et si maintenant les experts comptables s' y mettent . Ces questionnaires sont nuls

Avis client

Très satisfait globalement : grand professionnalisme de l’équipe, réactivité et convivialité des echanges

Avis client

Très bon relationnel avec mes interlocuteurs
  • Page / 10

Agence Fiducial Expertise Vienne

FIDUCIAL Expertise Vienne

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Vienne proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
100

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus