Avis client de FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Avis client

 
Parfait en tout points
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif. Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

Avis client

 
Pleine satisfaction sur 40 ans de fidelité
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

Avis client

 
Je suis plutôt satisfait du travail accompli par Madame ***** Chantal !
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Avis client

 
conseils et réponses rapides
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame, Merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

Avis client

 
un peu plue de precisions concernant la tarification des services serait bienvenu
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Toujours soucieux de la qualité de la relation de confiance que nous avons développé avec vous, suite à notre conversation téléphonique nous avons convenu de faire un récapitulatif de nos honoraires pour vos différentes sociétés et d'échanger sur ces bases pour vous donner les précisions attendues sur la facturation de nos services.

Avis client

 
Parfait Fanny ******* est top
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Avis client

 
Excellent suivi des dossiers disponibilité serviabilité efficacité sont au rendez vous
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Je vous remercie du temps consacré à notre enquête Votre satisfaction souligne le travail de toute notre équipe et nous encourage à poursuivre nos efforts pour continuer à toujours mieux répondre à vos attentes

Avis client

 
Rien à siganler
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
bon acceuil
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018

Avis client

 
Service impeccable renseignements en temps et en heure que demander de mieux
le 02/07/2018 par .
Suite à une demande d'avis le 07/06/2018
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
  • Page / 18

Agence Fiducial Expertise Villeneuve D'ascq

FIDUCIAL Expertise Villeneuve D'Ascq

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Villeneuve d'Ascq (proche de Lille) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux.

Adresse :
180 boulevard De Mons
59650 Villeneuve d'Ascq
Téléphone :
0320439910
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
183

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus