Calculé à partir de 12940 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Client depuis 30 ans...
le 27/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Le personnel est très accueillant et répond à nos demandes rapidement.
le 22/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Je fais appel aux services de Fiducial dans le cadre d'un mandat de LMNP. Je suis très contente des prestations. Mon interlocutrice est professionnelle, compétente, réactive. Je conseille en tous points.
le 20/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Avis client

 

5 / 5

toujours à l'écoute, réponse rapide à mes interrogations, disponibilité, réactivité
le 20/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Personnel à l écoute des demandes
le 20/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 22/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci pour Mme le nôtre très bien toujours à l'écoute service rapide
le 20/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait. Dominique Strieska est toujours disponible et très réactive.
le 20/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis globalement contente mais je trouve que les factures FIDUCIAL augmentent tous les ans dans des pourcentages importants et ce sans nous en informer à l'avance 28 % en 4 ans !!!!! sachant que je n'ai pas une comptabilité très compliquée !!!
le 20/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Professionnels, efficaces et sympathiques
le 18/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Avis client

 

4 / 5

rien
le 14/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1216

Agence

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fiducial.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fiducial.fr

Description :

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

Adresse :
FIDUCIAL Expertise
41 rue du Capitaine Guymener
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.72.20.76.00
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12940

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU