Calculé à partir de 2054 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10501 avis depuis le 28/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

L'agence a su répondre à mes questions au cours de cette période particulière.
le 06/06/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne équipe et réactive en ce contexte particulier
le 06/06/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Un équipe disponible et réactive au service des chefs d'entreprises
le 22/04/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/12/2019

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis.
Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux.
À très bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait des prestations et de mes relations avec M . ******* et Catherine
le 24/03/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Agence très professionnelle, je recommande vivement
le 02/03/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/12/2019

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis.
Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Bien cordialement.

Avis client

 

4 / 5

BON SUIVI CLIENTELES
le 15/02/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

RIEN A DIRE DE PARTICULIER
le 15/02/2020 par .

suite à un rendez-vous du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Mon comptable s'est montré très disponible et à l'écoute lorsque j'ai fait appel à lui. Satisfait de son travail et de sa courtoisie même lorsqu'il attendait mes documents qui tardaient...
le 15/02/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Oui complètement satisfaite
le 30/01/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/12/2019

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour.
Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni !
Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Très bonne écoute et bon conseil. Bonne réactivité. Gentillesse et amabilité.
le 26/01/2020 par .

suite à un rendez-vous du 04/12/2019

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure.
Bien cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 193

Agence

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fiducial.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fiducial.fr

Description :

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

Adresse :
FIDUCIAL Expertise
41 rue du Capitaine Guymener
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.72.20.76.00
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
2054

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU