Calculé à partir de 12934 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES SERIEUX et SERVIABLE DE L'ENSEMBLE DU PERSONNEL DE MON AGENCE
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur.
Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe.
Bien cordialement.

Avis client

 

4 / 5

Tres bon comptable
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Bon contact bon conseil bonne équipe
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir.
Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Complètement satisfaite des services
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre retour.
Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction.
Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Mme ******* et Mr ****** sont de très bons professionnels
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

C'est parfait
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Avis client

 

4 / 5

personnel agréable et compétent.
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin.
Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

****
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

ras rien à signaler
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Agence très disponible. Comptabilité bien suivie.
le 18/12/2017 par .

suite à un rendez-vous du 07/12/2017

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin.
Bien cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1217

Agence

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fiducial.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fiducial.fr

Description :

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

Adresse :
FIDUCIAL Expertise
41 rue du Capitaine Guymener
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.72.20.76.00
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12934

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU