Évaluations clients
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Voici quelques décennies que nous communiquons et travaillons ensemble. C'est une belle continuité, témoignage de confiance et d'efficacité entre nous. Bien sincèrement Benoît Paillard
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Professionnel, à l'écoute de nos besoins. Amélioration: ne pas hésiter à être force de propositions sur la fiscalité.
Avis du , suite à une expérience du par VAGLENTI G.
Aucun conseil que des chiffres
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vos attentes n'ont pas été totalement satisfaites et que vous attendiez davantage de conseils. Pour y remédier , nous allons prendre contact avec vous pour programmer un rendez-vous. Bien Cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Réactivité, conseils personnalisés et qualitatifs. Une agence représentée par M BERNARD proche de ses clients. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
l'ensemble de mes interlocuteurs sont disponibles clairs et précis lors de nos échanges. De même qu'Emma Leveque dernière arrivée mais qui est très consciencieuse. Agence ,qui ,de plus ,est propre, lumineuse.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Disponibilité , excellents conseils et toujours très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
très compétent et réactive
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Travail pro et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Au top , personnes compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par YOAN D.
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE Z.
Comme toujours, très professionnel ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Je suis très satisfaite. Lorsque j'ai une question ou une demande d'un conseil, je suis rappelé très rapidement. Tout est fait en temps et en heure (Bilan, déclaration.....) Je remercie Mme GAMESS SERBIN pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE ET DEL N.
Accueil, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
La société taxe à tout va toutes les PME qui ont du mal à s'en sortir. Je serais très heureux d'avoir encore plus de conseils pour éviter de toujours TROP payer. Chaque cabinet comptable propose les mêmes prestations, le choix du comptable se fera sur l'apport de plus de conseils qui fera gagner de l'argent aux PME ou contourner certaines dictatures de l'état...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Une équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM E.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
L'agence et ses agents ont été disponibles quand j'ai eu besoin de conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Merci pour votre réactivité et vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Confiance totale et relations très cordiales
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARS B.
Tout est parfait. L’écoute, la réactivité et la qualité des services sont au rendez-vous. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bien entouré un accueil très agréables merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Toujours à l'écoute, équipe réactive, avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Entreprise sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Conseils personnalisés et interlocuteurs toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE M.
Equipe dynamique , souriante , nous apportant des reponses et des solutions rapidement .bravo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Trés bien suivi par M Gouot, de bons conseils pour la gestion de mon exploitation agricole.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOIN R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY B.
Quelques erreurs d'inattention qui peuvent coûter cher au client mais sinon bonne efficacité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Tres bons contacts, échanges et renseignements. pour la compta et pour le social.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Je suis satisfait des prestations fournies par l'équipe fiducial de Saint Jean de Sixt
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des prestations de l’équipe de Saint-Jean-de-Sixt. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Nous aimerions avoir plus de conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
réactifs et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
très bon conseil , très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEVASSEUR T.
Monsieur Cailliet ainsi que son équipe ont toujours montré beaucoup de professionnalisme. C'est un plaisir de travailler avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Surtout, au plus proche de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Monsieur PETIT est toujours à l'écoute et présent quand on a besoin de ses services, idem pour Madame GUELLIER Mélanie.
Avis du , suite à une expérience du par REMY N.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que nous sommes à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Tours
bon accueil cout de la comptabilite trop eleve par rapport a mon ca
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Très bon expert comptable avec des conseils judicieux. Une équipe qui sait répondre à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Très bon rapport avec ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Personnel qualifié, compétent, réactif et surtout "humain".
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
A part les tarifs un peu trop élevés....
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
satisfait en général. Juste déçu par l'application Fiducial qui présente des limites technique et de fonctionnalité sur un marché ou l' IA est en plein développement. Nous avons essayé TIME et PENNYLANE qui sont beaucoup plus performant, qui nous font gagner un temps bien précieux et nous donne des outils de pilotage et de gestion que l' application Fiducial ne nous apporte pas . Satisfait par les conseils obtenus sur le montage de différents projets mais j aurai aimé un conseil plus poussé dans la gestion quotidienne de mon entreprise, surtout en fin d'année ( pour la clôture de fin d' exercice ).
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Je recommande sans hésitation le service comptabilité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Un service comptable efficace, réactif et parfaitement adapté à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Très bon accueil, conseils pertinents, toujours présent à nos cotés en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Très bon service conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Accueil personnalisé toujours pertinent. Merci de m'épauler.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Communication est accès par voie électronique, moi artisan je travail avec mon téléphone ! Le cabinet comptable est censé nous accompagner pour l'ensemble des cotisations,impots,salaires,etc ... mais j'ai régulièrement des problèmes cotisations MSA notamment et toujours de ma faute !!! je ne suis pas comptable moi !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés. Nous suivons votre dossier depuis de nombreuses années et avons toujours veillé à assurer le suivi de vos comptes et de vos obligations fiscales. Pour l’exercice 2024, certaines informations et pièces nécessaires à la finalisation de vos comptes n’ont été disponibles que plus tard, ce qui a légèrement décalé le traitement. Dès réception de tous les éléments, nous avons finalisé votre déclaration et transmis les informations à la MSA. Les régularisations nécessaires seront effectuées en janvier 2026. Nous restons pleinement à votre disposition pour toute question ou précision sur votre dossier et vous invitons à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Avis positif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
nous avons une comptable sérieuse et très agréable un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN T.
Très bien reçu et a l écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
L'accompagnement comptable est parfait pour un nouvel entrepreneur! plus de compréhension des mouvements de compte et moins de stress
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Rien a redire, tout est parfait, Depuis presque 30 ans que je suis cliente chez FIDUCIAL, je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Véronique HANNAK la responsable d'agence, me suit depuis le début. Ses compétences et ses conseils sont toujours une satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Rien a redire, tjrs dispo et très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Merci à toute l'équipe pour son suivi et son aide précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CAUCHON E.
Belle équipe qui nous accompagne depuis bientôt 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD V.
très très bonne équipe merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
excellents conseils et suivi a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
.Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH I.
une équipe compétente, réactive et des conseils spécialisés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très bon conseil tout au long de cette année, réactivité et professionnalisme également présent Merci bezuocup
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE M.
Bonjour, L'agent comptable Camille DO et la gestionnaire de paie Nelly BROCHARD sont très à l'écoute, réactive et de bonne aide. Merci à elles !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Proximité Bon échange avec l'équipe Sens du service
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Très satisfait , juste un peu cher pour une petite activité libérale; Je vais baisser mon activité de kinésithérapie et je souhaiterais que mes factures baissent Albert BOLMIO
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Toujours très bien accuielli et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bon accompagnement!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accompagnement et nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Montbard
Je suis surtout très satisfaite de mon conseiller habituel. Charles est à l'écoute et très réactif et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Tres satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Très bonne agence conseiller à l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
j'apprécie beaucoup l'accompagnement de cette agence un bémol sur le coût des factures fiducial pour une petite entreprise
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Bons échanges
Avis du , suite à une expérience du par SIBASTIEN R.
Nous sommes très satisfaits dans l'ensemble. Nous souhaiterions une petite amélioration en conseils niveau fiscal de manière régulière.
Avis du , suite à une expérience du par GAETANO G.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Moyennement satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante par le passé. Après avoir pris en compte votre retour, un changement d’interlocuteur a été mis en place et nous sommes heureux de constater que les échanges avec votre nouvelle collaboratrice se déroulent désormais plus sereinement. Nous restons attentifs à vos besoins et mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à solliciter notre équipe pour toute question ou demande complémentaire. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Très bon suivi ,ils apportent toujours une réponse dans les plus brefs délais
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Très satisfait de cette agence Fiducial. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY LOC MAT B.
Prise en charge tardive de la clôture de l'exercice comptable avec malheureusement beaucoup de demandes de documents et de questions lesquelles attendaient une réponse rapide alors que pour nous la saison estivale est lancée. Echange sur notre activité alambiqué à partir du moment où l'on ne connait pas ou peu le lieu ou exerce son client, donc peu de partage sur notre activité, peu de conseils ou d'idées sur l'amélioration de notre métier et finalement peu de discussions sur les améliorations à apporter sur la situation financière de nos résultats. Je suis conscient que nous ne sommes pas les seuls clients du bureau de la Chatre, conscient aussi de la difficulté a voir du personnel compétent voire à recruter lors de départ, conscient aussi que nous ne faisons pas toujours les efforts nécessaires à un bon partenariat. Les retours de nos questions sont généralement rapides et limpides.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant la prise en charge de la clôture de l'exercice comptable et le besoin d'échanges plus fluides. Votre retour est précieux pour améliorer notre collaboration. N'hésitez pas à poursuivre la discussion avec notre équipe. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
18 ans de partenariat..... que dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Très satisfait, une très bonne collaboration.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS P.
j'ai une équipe formidable à La Baule Toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
parfait, nous avons déjà recommandé les compétences professionnelles de la directrice à notre entourage
Avis du , suite à une expérience du par YVES-LAURENT C.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par KARINE I.
tout se passe très bien avec l'agence Fiducial Expertise
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Très bonne relation avec mme Émeline Boussion
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à propos de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu établir une bonne relation avec elle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner de manière aussi efficace. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cholet
Notre comptable est toujours disponible et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir d'apprendre que notre équipe, et en particulier votre comptable, répond à vos attentes en matière de disponibilité et de réactivité. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Très satisfait des services de FIDUCIAL Gap 05000
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Je suis très satisfait de l'agence ainsi que du personnel, toujours de bon conseil et réactif. L’équipe est présente dès que j’en ai besoin et m’accompagne efficacement dans mes démarches
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.