Calculé à partir de 12934 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait Bon accompagnement Bonne réactivité Je recommande
le 14/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Qualité de prestation excellente et constante (comptabilité / fiscalité) Disponibilité pour échanges et conseils
le 14/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis,que je partage à toute notre équipe.
Au plaisir d'une longue collaboration.
Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Je tiens à remercier tout particulièrement Mesdemoiselles C. C. et S. C. . Une année de plus à vos côtés , qui marque un travail fourni de qualité ! Deux personnes exemplaires , réactives et une écoute bienveillante qui fait que cette année fut encore un succès à tous points de vue . Merci pour tout cela !
le 14/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Sachez que nous sommes plus que ravies de prendre connaissance de votre commentaire si positif. Nous ne manquerons pas de faire part à toute l'équipe FIDUCIAL que leur professionnalisme a conduit à une telle satisfaction. En vous remerciant pour le partage de votre avis, bien cordialement.

Avis client

 

4 / 5

Pas de soucis particulier mais ils ont sans doute beaucoup de travail.
le 14/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait !!!! Pas de critique à faire !
le 12/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Agence très à l'écoute et toujours là pour conseiller.
le 12/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

L’équipe est très professionnel, très réactive et à l’écoute
le 12/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

compétence et réactivité de la directrice de l'agence
le 12/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 03/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Sachez que nous ne manquerons pas de faire part de votre expérience positive à votre agence FIDUCIAL. Merci pour votre confiance. Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait par les renseignements apporté par ma conseillère qui est très efficace quand j ai besoin. Cordialement
le 12/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Avis client

 

5 / 5

c'est une agence dynamique, réactive , enthousiaste, accueillante , souriante et surtout très très très patiente
le 12/07/2021 par .

suite à un rendez-vous du 02/06/2021

Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous tenons à sincèrement vous remercier pour votre retour qui nous apporte entière satisfaction. Nous sommes heureux de vous assister dans votre projet et mettons tout en oeuvre pour maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1217

Agence

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fiducial.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fiducial.fr

Description :

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

Adresse :
FIDUCIAL Expertise
41 rue du Capitaine Guymener
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.72.20.76.00
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12934

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU