Avis clients de fiducial.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 4509 avis obtenus sur les 12 derniers mois

33793 avis depuis le 14/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

41 rue du Capitaine Guymener 92400 Courbevoie

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bonne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE O.

• 5 / 5

Parfait, merci à Mme Snane.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Parfaitement satisfait. Tout à fait professionnel, disponible, et Aimable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Docteur, Un grand merci pour votre message ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous en sommes très reconnaissants. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous,

• 5 / 5

Rien a signaler Tout vas bien

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.

• 5 / 5

Interlocuteur toujours très professionnel et pédagogue . Accueil chaleureux et détendu

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

TRES SATISFAISANT Merci à Melle DEBROUWER pour son professionalisme envers ses dossiers et toujours à l 'écoute pour conseiller. cordialement MME COUSIN

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

je suis très satisfaite du travail de ma comptable: Madame Pierron

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

• 4 / 5

Un tarif élevé actuellement, ne reflétant plus l'activité réduite de mon entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que nos tarifs peuvent sembler élevés, surtout dans le contexte actuel de votre activité réduite, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons à votre écoute afin d'évaluer comment nous pouvons mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement, L’équipe Fiducial

• 5 / 5

très satisfait de l'agence de DIGNE. une mention particulière à monsieur MENC pour ses compétences et sa disponibilité. une autre aussi au service des payes pour la qualité de son travail

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre agence de Digne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur a su répondre à vos attentes par son professionnalisme et sa disponibilité. Les éloges concernant notre service des paies nous encouragent également à continuer d'offrir un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très apprécié. Cordialement, L'équipe Fiducial

• 5 / 5

Des personnes très à l’écoute et très professionnel Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

• 5 / 5

une agence toujours à l'écoute et réactive à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE E.I M.

rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 5 / 5

Très bonne collaboration depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

Un accompagnement très professionnel, un personnel très efficace et toujours disponible.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.

• 1 / 5

sa vaut rien des comptable qui vous laisse tomber sans prevenir et qui vous accuse de blanchiment d argent incroyable.a eviter absolument

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. En effet, nous comprenons votre frustration, mais nous tenons néanmoins à rappeler que nous sommes tenus au respect strict des règles déontologiques et légales de notre profession. C’est pour cela que nous avons mis fin à notre collaboration. Bien cordialement.

• 5 / 5

toujours aussi pro et compétent merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 5 / 5

Ravie du service et suivi proposé. Petit bémol : Le coût de vos services reste quand même conséquent. Meme si votre accompagnement est top

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

• 5 / 5

Très bonne agence et réactive à mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Merci à toute l équipe à laquelle j ai affaire, pour son professionnalisme, sa réactivité, et ses qualités humaines.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Très bon cabinet ! Toujours à l'écoute, ils savent trouver des solutions adaptées et accompagnent aussi bien l'entreprise que les personnes avec professionnalisme et bienveillance. Une équipe au top réactive et impliquée. Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 3 / 5

Une communication à améliorer de notre point de vue. Nous sommes parfois obligés de relancer plusieurs fois pour avoir des réponses à nos questions. De plus certaines démarches sont faites au tout dernier moment , nous mettant dans l’urgence pour prendre des décisions importantes. Un ressenti mitigé donc malgré des compétences qui semblent excellentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous remercions pour la reconnaissance de notre savoir-faire et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la communication. Nos équipes de FIDUCIAL Expertise et FIDUCIAL Avocats sont pleinement mobilisées à vos côtés afin de vous accompagner. Nos échanges ont parfois pu être resserrés dans les délais, en lien direct avec les exigences techniques et procédurales de l’administration. Cela ne remet en rien notre engagement constant à défendre au mieux vos intérêts. Nous restons disponibles pour en discuter si vous le souhaitez, afin de faire le point sur l’avancement du dossier et de répondre à vos éventuelles interrogations. Bien à vous.

• 4 / 5

Tout est très bien, Véronique est toujours joignable et disponible. Le point négatif, les augmentations annuelle trop conséquente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Bonjour L'année prochaine je souhaite recevoir un projet (que sauf erreur de ma part je n'ai pas reçu). avant le bilan définitif et discuter de certains points. Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Notre agence FIDUCIAL répond de façon générale favorable à nos attentes (mais il y a des problèmes non résolus)

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre agence FIDUCIAL. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence réponde globalement à vos attentes. Toutefois, nous prenons note des problèmes non résolus et restons à votre disposition pour y remédier rapidement. Pour cela, nous vous invitons à convenir d'un rendez-vous avec notre agence dans un court délai. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe FIDUCIAL

• 5 / 5

Aucun souci, très réactifs et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

• 5 / 5

Très réactif, à l'écoute, jamais eu de problème depuis 8 ans.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre réactivité et de notre écoute au fil des années. Votre fidélité depuis 8 ans est précieuse pour nous et nous incite à continuer d'améliorer nos services chaque jour. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Fiducial

• 5 / 5

Nous apprécions notre comptable au quotidien (Mme Laetitia DENIZOT). Très réactive et engagée pour ses clients elle a en plus l'intelligence (naturelle et non artificielle) de d'indiquer lorsqu'elle doit se renseigner auprès de sa hiérarchie ou techniciens sur des points très spécifiques et précis . Nous avons toujours la réponse dans les meilleurs délais. Surtout, le passage mensuel "TVA" est extrêmement important voir indispensable pour les échanges. Totalement satisfait à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par . D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux à propos de Mme Laetitia DENIZOT. Nous sommes ravis d'apprendre que sa réactivité et son engagement vous apportent satisfaction au quotidien. Votre reconnaissance de l’importance du passage mensuel "TVA" nous enchante, car nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. Nous apprécions sincèrement votre confiance et restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner efficacement. Cordialement, L'équipe Fiducial.

• 5 / 5

Le directeur est très efficace et réactif. Il traite les demandes avec rapidité et professionnalisme, ce qui inspire confiance et facilite grandement les échanges.

Avis du , suite à une expérience du par SERGUEI K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre directeur. C’est un plaisir de savoir que son efficacité et son professionnalisme vous inspire confiance dans vos échanges. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Fiducial

• 5 / 5

Cabinet très sérieux , mention ++ pour Mr Fernandez Sébastien et Granier Sandrine 🙂

Avis du , suite à une expérience du par AMELIA L.

Je suis satisfait...

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

je suis content des services de mon agence

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

• 5 / 5

Interlocuteurs très disponibles, nous sommes pleinement satisfaits de l'Agence de Sancerre

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.

• 5 / 5

Bonne écoute de vos intervenants

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

• 5 / 5

Très bonne équipe Reactive et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

réactif, sympa, arrangeant...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Le suivi de ma comptabilité a tout le temps été bien fait , le personnel est compétent et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, et merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Réactif et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérieux et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

• 5 / 5

très bon accueil, les explications sont claires, le travail est soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE LMNP P.

• 5 / 5

Agence très réactive et à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

• 5 / 5

L'agence de Trévoux qui nous prend en charge a toujours été de bons conseils. Tant sur le plan social qu'au niveau de la gestion. Je recommande particulièrement pour ceux qui cherche un accompagnement personnalisé.

Avis du , suite à une expérience du par OSWALD J.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.

• 5 / 5

Bonne relation de travail et de relationnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre relation de travail et notre approche relationnelle. C'est notre priorité de favoriser des échanges constructifs et chaleureux avec nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Fiducial

• 1 / 5

La TVA n'a pas été déclarée correctement et je suis toujours dans l'attente du bilan de la société.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 2 / 5

Nombreuses erreurs sur les payes, instabilité des équipes

Avis du , suite à une expérience du par LASER T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les erreurs ainsi que pour l'instabilité des équipes que vous mentionnez. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nos équipes sont actuellement mobilisées pour corriger les erreurs et régulariser la situation. Nous restons disponibles pour échanger directement avec vous. Bien cordialement, La direction de Fiducial Cayenne

TRÈS BON ACCOMPAGNEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 4 / 5

Je ne remets pas en cause le travail de l’agence mais le prix que je paie pour la gestion d’un seul bien immobilier !! Pour lequel je n’ai qu’une dizaine de documents par an à traiter. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le travail de notre agence. Nous comprenons que le coût de la gestion d’un bien immobilier puisse vous sembler élevé par rapport au nombre de documents traités. Votre avis est précieux, et nous continuerons à nous engager à vous offrir un service de qualité adapté à vos besoins. Cordialement,

• 5 / 5

Bel accompagnement et belle réactivité de toutes les personnes en charge de nos structures. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris un peu de temps pour évaluer notre agence. C'est avec un grand sourire que je partagerai ce beau retour avec le reste de l'équipe. Encore merci à bientôt John

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

De bons conseils, analyse des dossiers correcte. On continue...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre analyse de dossiers ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Fiducial

• 5 / 5

Super réactivité et conseils ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par ELSEN M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Votre équipe Fiducial Thionville

• 5 / 5

Rapidité, qualité de service, disponibilité et pertinence des conseils définissent au mieux mon ressenti concernant la relation et les échanges avec l'agence FIDUCIAL, et plus particulièrement avec la conseillère en charge de notre suivi depuis plus de dix ans.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, merci à vous. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 10 ans ! Merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Bien cordialement.

• 4 / 5

Pour ma part, cliente depuis de nombreuses années, j'ai pu constater une nette amélioration des services, du suivi et de la réactivité au sein de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par FLOENCE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour vos retours positifs concernant l’amélioration de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre suivi vous apportent satisfaction. Nous restons engagés à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur accompagnement possible. Bien cordialement.

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

• 5 / 5

Je suis très content de travailler avec Mr Rossi. Qui ne cesse de se rendre disponible pour répondre à nos demande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU V.

• 4 / 5

plus de conseils au niveau fiscal

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Professionnel et disponible

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.

• 5 / 5

a toujours répondu à nos préoccupation.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

• 5 / 5

Une proximité, une simplicité, une écoute qui permettent de gérer sa société en toute tranquillité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre proximité, notre simplicité et notre écoute vous apportent satisfaction dans la gestion de votre société. Votre confiance est primordiale pour nous, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou besoins. Cordialement, L’équipe Fiducial.

• 4 / 5

Nous travaillons avec ce cabinet depuis plusieurs années dans le cadre de la gestion comptable de notre association. Malgré le départ récent de notre chargé de mission, qui nous accompagnait depuis plus de 10 ans, la transition s’est faite de manière fluide et professionnelle. Le suivi reste sérieux et les échanges sont efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par DE TERREFORT L.

• 5 / 5

C' est une bonne agence à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

• 2 / 5

On m'annonce un remboursement des impôts pour 2 jours après me dire qu'ils se sont trompés et que je dois finalement de l'argent....pas très professionnel !! On ne m'indique en aucun cas une augmentation des tarifs comptables..je le découvre en ouvrant mon courrier !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant votre remboursement d’impôts et la communication sur vos tarifs. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous nous engageons à offrir un accompagnement professionnel et nous prenons vos remarques très au sérieux. Bien à vous, L'équipe Fiducial

• 5 / 5

équipe très réactive et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR & ESTE S.

• 3 / 5

Nous trouvons que la qualité de notre accompagnement n'est plus la même qu'au début où nous étions très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de notre accompagnement. D'autant plus que vous l'étiez par le passé. Nous nous attachons à faire en sorte que nos services soient de nouveau conformes à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer constamment nos services. Bien à vous, L'équipe Fiducial

• 4 / 5

Nous a accompagnés sans rechigner jusqu’à la fin de la mission de Fiducial, dans un domaine d’activité très particulier: celui de la vigne et du vin

Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Bien cordialement.

• 4 / 5

Très bien, proche et disponible Des tarifs qui ont beaucoup augmentés avec une hausse de 187€ par trimestre

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA W.

• 5 / 5

Toute l'équipe de l'agence des Herbiers a été à notre écoute pour la transmission de l'entreprise familiale. Nous avons été très bien conseillés et accompagnés dans les différentes démarches. Ils sont toujours disponibles et très professionnels. Merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

très à l'écoute et ce depuis très longtemps

Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.

Fiabilité et Confiance

Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.

• 4 / 5

Anthony Révelin est sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Bien cordialement.

Très bon cabinet comptable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 1 / 5

Trop d'erreurs dans le traitement des salaires et solde de tout compte. Absence de conseil Le seul motif de satisfaction est la collaboration avec Marion qui est d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SUZY S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes néanmoins ravis de savoir que notre collaboratrice a su vous apporter satisfaction. Néanmoins, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des erreurs dans le traitement de vos salaires et que vous n'avez pas reçu le conseil attendu. Vos remarques sont très importantes pour nous et nous nous engageons à les prendre en compte pour améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Fiducial

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Disponibilité et fiabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Communication avec Monsieur Revelin qui propose des solutions selon pb

Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Bonne et bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre accueil a su être à la hauteur de vos espérances. À bientôt.

• 4 / 5

j'aurais aimé avoir un prévisionnel concernant mes impôts et URSSAF Je suis satisfaite de la réactivité des interlocuteurs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.

répond rapidement aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.

• 5 / 5

Excellent suivi personnalisé toute l'année. Equipe très compétente et réactive. Facilité d'obtenir un rendez-vous si problème en cours d' exercice.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre suivi et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

• 5 / 5

🌟🌟🌟🌟🌟 Je tiens à remercier chaleureusement l’agence Fiducial pour son accompagnement exceptionnel tout au long de l’année. Un immense coup de chapeau à Rodolphe Jandos, un professionnel d’une rare compétence, toujours disponible, clair, réactif et d’une efficacité redoutable. Grâce à lui, la comptabilité n’a jamais été aussi fluide et sereine. Il anticipe les besoins, propose des solutions concrètes, et prend vraiment le temps d’expliquer chaque étape, même les plus complexes. On sent une vraie expertise et une passion pour son métier. Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le ferais sans hésiter ! Fiducial Amiens (ou autre localisation si différente) est une agence que je recommande les yeux fermés à tous les entrepreneurs qui veulent avancer en confiance. Encore merci Rodolphe, vous êtes le pilier de cette réussite ! 👏🔥

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.

• 5 / 5

Agence soucieuse de répondre aux attentes des clients -

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

extrêmement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 4 / 5

- comptabilité bien - social bien - si la question porte également sur la partie juridique (Dijon) : pas satisfait du tout

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs concernant notre service de comptabilité et de social. Nous sommes ravis que ces aspects répondent à vos attentes. Concernant le présent avis, il porte effectivement sur Fiducial Expertise, les prestations juridiques d'un tiers ne sont pas concernées. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Fiducial.

• 5 / 5

Interlocuteurs disponibles si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Merci pour la rapidité de la prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.

• 5 / 5

Encore une Année, avec un grand A qui est à la hauteur des compétences professionnelles de Melle Canivet Christelle. Toujours à l'écoute et des conseils précieux. Très réactive sur toutes les demandes que l'on peut lui soumettre. Beaucoup de patience et de compréhension de sa part et des échanges fluides qui nous permettent d'avancer et d'évoluer ! Merci beaucoup ! Un grand Merci également à Nadya qui se charge souvent des problématiques MSA et qui est toujours agréable au téléphone !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, merci à vous. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels ! Merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaboratrices. Bien cordialement.

• 3 / 5

J'attends plus des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par RADU D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Nous vous proposons de vous rapprocher de notre agence afin d’en discuter ensemble lors d'un prochain rendez-vous. Bien cordialement.

• 5 / 5

Nos conseillères sont Valérie et Nathalie , leur réactivité et travaille sont irréprochable .

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

tout se passe bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Rapidité, disponibilité et professionnalisme sont au rendez-vous pour toutes nos demandes, qu'elles soient habituelles ou parfois urgentes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Il nous est primordial de nous montrer disponibles pour répondre à toutes vos demandes, qu'elles soient urgentes ou non. Nous attachons une importance particulière à vous fournir un service de qualité en y apportant notre rapidité et professionnalisme. Bien à vous.

• 5 / 5

Satisfait du travail. Demande de baisse d'honoraires prise en compte.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé et que votre demande a bien été prise en compte. La baisse d'honoraires était en effet légitime au vu de la réduction d'activité. Votre confiance est essentielle pour nous et nous nous efforçons d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial

Néant

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

Trop interlocuteurs différents.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGELE J.

• 5 / 5

Très bon accompagnement quel que soit le sujet. Interlocuteurs dédiés toujours disponibles et efficaces (en étant en plus sympathiques). Plus de 7 ans de confiance dans cette relation qui me permet de me concentrer sur mon propre travail.

Avis du , suite à une expérience du par YASSAMINE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, merci à vous. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 7 ans ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Excellent cabinet comptable, à l'écoute, disponible, et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.

• 5 / 5

Notre expert comptable est disponible et compétent. Ses conseils sont avisés.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

Merci à Mme Serre de sa réactivité

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! C'est un réel plaisir de travailler avec vous. Bien cordialement.

• 5 / 5

Personne très agréable avec qui nous pouvons discuter facilement et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFRAY C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une écoute agréable et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement,

• 5 / 5

Réactifs, de bons conseils , à l écoute !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

• 4 / 5

très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences futures, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Fiducial

• 5 / 5

J'apprécie votre disponibilité et la qualité de vos réponses

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.

• 3 / 5

Très surpris d'une enquête de satisfaction de fiducial. Est-ce que nous pouvons vraiment vous noter avec des étoiles???!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 5 / 5

Les personnes qui sont en charge de notre dossier est à l'écoute de nos demandes et nous répond dans les meilleurs délais

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à l'écoute de vos demandes et réactive dans ses réponses. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous fournir le meilleur service possible. Bien cordialement.

• 5 / 5

En plus des compétences, beaucoup d'humanité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 4 / 5

Assez satisfaisant dans l'ensemble, la cheffe de mission est très réactive et fait de son mieux pour me répondre et me conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre collaboratrice réactive et à l'écoute. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions, votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, Votre équipe FIDUCIAL Thionville

Très satisfait ++++

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Ecoute, disponibilité, pédagogie. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL W.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre écoute, notre disponibilité et notre pédagogie à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement.

• 3 / 5

Déçue d'avoir cette année, comme les années précédentes, réceptionné les données permettant de compléter ma déclaration d'impôt 48 Heures avant la date limite de clôture provoquant stress et relances à votre agence. Demande de cessation d'activité du LMNP au nom de mon mari décédé le 12 mars dernier et passage sous mon nom, je n"ai reçu à ce jour aucune nouvelle sur la démarche entreprise malgré un mail de relance.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Je souhaitais revenir avec vous sur certains points. Je suis un peu surprise par votre retour, et je regrette sincèrement que vous n’ayez pas pris contact avec nous directement afin que nous puissions échanger de vive voix. Cela nous aurait permis de mieux comprendre votre ressenti et d’apporter, si besoin, les ajustements nécessaires. Le dialogue reste, à nos yeux, la meilleure façon d’éviter tout malentendu. J’aimerais également rappeler que notre mission ne se limite pas à vous transmettre le modèle pour votre déclaration d’impôt sur le revenu. Nous réalisons avant tout votre bilan, votre liasse fiscale que nous transmettons aux services compétents, ainsi que la CA12. D’ailleurs, nous vous avons bien envoyé le modèle d’impôt le 15 mai, et la première date de dépôt en ligne était, sauf erreur, fixée au 23 mai. Ces délais sont récurrents chaque année, car nous dépendons de la mise à jour de notre logiciel impôt, généralement disponible autour du 10 mai. Je reste naturellement à votre disposition si vous souhaitez en discuter plus en détail. Bien cordialement,

• 5 / 5

agence compétente et réactive aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.

• 5 / 5

Sébastien Blanchet est un expert-comptable aussi rigoureux que disponible. Grâce à son professionnalisme et ses conseils clairs, la gestion comptable devient plus sereine. Il anticipe mes problématiques et me propose des solutions. Un vrai partenaire de confiance au quotidien!!

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse à l'égard de notre collaborateur. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa disponibilité ont su rendre votre gestion comptable plus sereine. Votre confiance est précieuse pour nous et nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien. Cordialement, L'équipe Fiducial

• 5 / 5

En tout lieux, un bon accueil. Des réponses rapide, efficace, ainsi que pour les conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

Réactivité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par LUC L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre efficacité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

• 4 / 5

Parfois plusieurs jours avant d'avoir la réponse à une question et il faut souvent relancer sur le même sujet. Nous aimerions recevoir un mail pour nous signaler que notre question a bien été reçue et qu'elle va être prise en compte dans les prochaines heures ou les prochains jours. Est-ce que les mails sont le bon canal? Devrions-nous plus téléphoner aux différents services?

Avis du , suite à une expérience du par CARINE STEPHA J.

• 5 / 5

Trés bonne réactivité aux mails et questions. Apporte de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Très professionnelle et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Parfait, compta bien suivie

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• 4 / 5

Documents toujours prêts à temps

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA W.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Nous avons une très bonne relation avec notre expert comptable, qui est de très bons conseils et qui est très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.

Rien à dire !!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

.....

Avis du , suite à une expérience du par MARC N.

• 4 / 5

Bon suivi de mon dossier je souhaiterais une explication en présentiel à la remise de mon bilan

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE (E.I C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur le suivi de votre dossier. Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Concernant votre souhait d'obtenir une explication en présentiel lors de la remise de votre bilan, nous vous encourageons à en discuter directement avec votre conseiller, qui se fera un plaisir de vous apporter les éclaircissements nécessaires. Cordialement, L'équipe Fiducial

• 2 / 5

Manque de communication on est balancé d’un collaborateur à l’autre sans vraiment nous demander notre avis . Comme déjà évoqué il manque de la communication de la part des dirigeants. C’est certainement moi qui ne suis plus à l’air du temps

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS C.

très professionnel et carré

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme soit à la hauteur de vos espérances. À bientôt.

• 5 / 5

Très satisfait des compétences de l'établissement a recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

• 5 / 5

Merci pour votre patience et la qualité de votre travail.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon agence.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.