FIDUCIAL est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés. Les clients se sentent soutenus et écoutés, renforçant leur satisfaction.
Celine R.
17 juin 2025
Avis vérifiéDepuis toutes ces années, le service est toujours à la pointe et l' amabilité n'a pas pris une ride !
Philippe P.
17 juin 2025
Avis vérifiéje n'ai que des compliments a faire sur tous les plans
Jean francois B.
17 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes suivis et surtout très bien conseillés
Francois P.
17 juin 2025
Avis vérifiéService professionnel et efficace.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Mohamed T.
17 juin 2025
Avis vérifiéLa compétence et la sérieusitee
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Chantal S.
17 juin 2025
Avis vérifiéL'agence de LANNEMEZAN me conviendrais mieux si FIDUCIAL ne nous prenait pas pour de riches héritiers en nous faisant payer de plus en plus cher.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre agence de Lannemezan. Nous comprenons votre préoccupation relative aux tarifs et nous regrettons que cela vous laisse une impression négative. Nous avons à cœur d'offrir des services de qualité adaptés à nos clients et vos remarques sont précieuses pour nous aider à améliorer notre approche. Nous espérons continuer à vous accompagner au mieux dans vos projets. Cordialement, L'équipe Fiducial
Huynh J.
17 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe, très réactive, efficace qui est présente à chaque demande
Dave L.
17 juin 2025
Avis vérifiéun gros manque de conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour C’est à regrets que je prends connaissance de votre commentaire. D’une part, regrets de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes malgré l’énergie et l’implication au travail mises par tout le monde à l’agence. D’autre part, regrets de découvrir le problème via un avis anonyme plutôt que lors d’un échange physique ou téléphonique. Enfin, je vous invite à prendre contact avec moi pour que nous puissions échanger ensemble et trouver comment maximiser votre satisfaction. Nous essaierons d'identifier ensemble quel type de conseil vous fait défaut aujourd'hui. A très bientôt John
Benoit M.
17 juin 2025
Avis vérifiéPour la partie social Emilie est a notre écoute et réactive Pour la partie comptable bilan, bilan intermédiaires, investissements, fiscalité, etc... M Cabioch est vraiment très professionnel, investit et a l'écoute.
Julien L.
17 juin 2025
Avis vérifiéagence à l'écoute du client
Vincent A.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe suis suivi au sein de l'agence par Vanessa CLERY et François ROUX. Depuis la création de ma (mes) sociétés, ils ont toujours été réactifs, et de bon conseil. Leur mission est effectué dans les temps, et la communication est fluide car ils sont réactifs. Le RDV de présentation annuel du bilan est un vrai moment d'échanges ou leurs conseils permettent de conforter certaines décisions de gestion, ou au contraire d'éviter de faire un mauvais choix. J'ai connu d'autres cabinets comptables, et vraiment, il y a une très nette différence entre leur accompagnement et ce que j'ai connu.
Christel A.
17 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, qui sait répondre très rapidement à mes demandes et mes interrogations. Un accueil téléphonique aussi très courtois et agréable.
Marina B.
17 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent De très bons conseils
Cerveaux B.
17 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé lors du bilan de notre entreprise
Lionel B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Continuez.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos expériences, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Fiducial
Frederic V.
Dimitri J.
Avis vérifiéCompétences, disponibilité, réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos compétences et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement.
Voisin I.
17 juin 2025
Avis vérifiéaucune remarque négative envers votre agance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez aucune remarque négative à formuler sur notre agence. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement.
Rafike A.
17 juin 2025
Avis vérifiéBon suivi, très bonne réactivité des collaborateurs affectés à notre société.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi et la réactivité de nos collaborateurs. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et c'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Bien cordialement.
Birane N.
17 juin 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute, réactive et de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre réactivité vous ont apporté satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de conseils ou d’assistance, nous sommes là pour vous accompagner. A bientôt, bien cordialement.