Avis clients de fiducial.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 4178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

31194 avis depuis le 14/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

41 rue du Capitaine Guymener 92400 Courbevoie

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Aucune remarque négative, contact réactif, sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et des réponses adaptées à notre activité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

• 5 / 5

Professionnalisme Réactivité et compétence Courtoisie des échanges Collaborateurs à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.

Mr Rivierre et Mme Tillier sont toujours réactifs et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Pascal Jamet, Sarah Schiavon et toute l'équipe sont très sympathiques et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Mme Brottier c’est le top

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

Que dire! Chez Fiducial depuis +20 ans Toujours satisfait Esprit très familial

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.

Oui je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.

Toujours à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.

• 5 / 5

rien a dire toujours a l écoute très pro a tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SIMON F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Rien à redire, comptable et expert comptable très professionnel et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite par le travail de Mr Hey.

Avis du , suite à une expérience du par EMILY M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• 3 / 5

Trop d erreur ces 2 dernières années.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Soucieux d' améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec votre interlocuteur habituel afin d' évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, afin de rendre votre expérience plus satisfaisante.

très bon contact avec FIDUCIAL

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.

• 5 / 5

Monsieur Fouquet est très impliqué dans notre dossier, c'est très agréable de pour s'appuyer sur ses compétences. Mme Danzo est très réactive et efficace dans le traitement des dossiers RH.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos compétences et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.

Réactivité, qualités = Dylan FOUQUET

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Toujours satisfait de Fiducial

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.

Pertinence et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Je recommande Fiducial, du personnel compétent, et à votre écoute.

Avis du , suite à une expérience du par REGIS H.

• 5 / 5

Toujours disponible et efficace, avec des conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

• 5 / 5

Tres bonne équipe efficace , tres réactive et toujours a l'écoute . Une étoile supplémentaire pour Mme Levet et Mme Husson en plus d'être efficace sont tres a humaines . Bien a vous .

Avis du , suite à une expérience du par GRACE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

réactive et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toujours à l’écoute et réponse à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, je vous remercie pour ce retour très positif et ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Votre satisfaction nous encourage dans le maintien d'une qualité de services. Bien cordialement

• 5 / 5

L'équipe de L'agence FIDUCIAL VESOUL-LURE et d'un grande qualité et grande réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils éclairés, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.

• 4 / 5

équipe réactive et de bons conseil.

Avis du , suite à une expérience du par SEMIH O.

• 5 / 5

Disponibilité et réactivité toujours au rdv. Aide et conseil dans les démarches spécifiques très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et notre réactivité répondent à vos attentes. Bien à vous.

• 5 / 5

Toujours satisfait des services et réponses obtenues.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

satisfaite des prestations le seul bémol c'est les tarifs commencent à bien monter et que ca fait un gros trou dans les budgets

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif quant à la qualité de nos prestations. J'ai bien noté vos remarques quant à l'évaluation du montant de nos honoraires. Nous allons étudier votre dossier pour trouver une solution en adéquation avec votre situation. Nous allons revenir vers vous très prochainement. Bien cordialement

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement Votre Directrice d'Agence

• 4 / 5

Madame DILLY (directrice) ainsi que Madame PEANO (expert comptable) de l'agence FIDUCIAL VENCE (agence de Vence 06140) sont très humaines et à l'écoute..

Avis du , suite à une expérience du par AFAF B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

Très bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par ROPERS S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.

• 5 / 5

Une bonne équipe, Du diloge. ..

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

• 5 / 5

l'accompagnement, la réactivité et le professionnalisme de l'agence de Vendôme me soulage et rassure dans le quotidien de mon entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour très positif et ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Votre satisfaction est notre objectif premier!  Bien cordialement

• 5 / 5

Super équipe a l’écoute et professionnel Que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.

équipe dynamique et réactive

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre dynamisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Je n'en manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur Merci beaucoup d'avoir pris le temps de valoriser notre travail en nous attribuant cette excellente note de 5/5. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, et merci pour votre commentaire élogieux et pour la confiance que vous nous témoignée depuis tant d'année. Je ne manquerais de partager votre opinion avec l'ensemble des équipes Paie et Compta, car nous sommes toujours ravis de la satisfaction de notre client. Bien cordialement Votre Directeur d'agence

• 5 / 5

Interlocutrices réactives et compétentes Je suis très satisfait de leurs services.

Avis du , suite à une expérience du par KOSMAN B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ENRICO G.

-------

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de l'accompagnement de l'agence VALENCE PL toutefois je souhaiterais mieux comprendre la distinction entre les prestations fournies par FISCADIAL, FIDUCIAL CONSULTING, FIDUCIAL EXPERTISE.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE I.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, dans un objectif d’amélioration, et pour que vous compreniez en détails nos prestations, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien à vous.

• 5 / 5

Fiducial Valence est une agence dotée de personnes sympathiques et très compétentes. Elles assurent un véritable accompagnement au quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 3 / 5

Aucun contact au cours de l'année Je ne connais pas le successeur d'annick Dupas..il y en a eu 3

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Je suis désolée d'apprendre que vous soyez inquiet suite au départ à la retraite de Madame Dupas. Rassurez vous, je suis très régulièrement en contact avec votre épouse pour ce qui est de votre fiscalité personnelle et je gère personnellement votre dossier. Vous n'avez aucun souci à vous faire. Je vous propose de discuter de ce sujet plus amplement lors de notre prochain entretien. Bien à vous.

• 5 / 5

L'agence Fiducial Valence nous suit depuis notre ouverture en 2017. Nous sommes très content de leurs services. Depuis la mise en place de leur plate-forme, les échanges sont très pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE F.

• 5 / 5

Nous apprécions le professionnalisme de Mr Penel depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 4 / 5

Bonne écoute et bonne réactivité selon les besoins

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

Depuis des années avec Fiducial, c’est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 3 / 5

J’ai une nouvelle comptable, qui ne me confirme jamais avoir reçu mais mails . Lors de mon passage à l’agence pour déposer des papiers , je lui avais envoyé un mail pour lui demander si je pouvais passer. Sa réponse fut qu’elle était en déplacement alors qu’elle était en télé travaille. Lorsque Mme Médard a regardé ma déclaration 2023. Ma nouvelle comptable avait placé mes paiements CIPAV. Dans mes dépenses personnelles. Tout cela n’est pas très rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de vos commentaires sur le nouveau suivi de votre dossier et j'en suis désolée. Nous souhaitons vraiment que nos clients soient satisfaits et allons faire tout notre possible pour que vous le soyez de nouveau. La collaboratrice ne convenant pas, je vais reprendre la gestion de votre dossier. Merci pour votre fidélité.

• 4 / 5

Des applications qui fonctionnent très bien. A tel point que les contacts avec les personnes de Fiducial se réduisent au strict minimum...un coût global élevé pour les petites sociétés.

Avis du , suite à une expérience du par FATIH D.

Réponse de fiducial.fr

Nous sommes ravis que nos applications vous apportent entière satisfaction. L'utilisation de ces applications a pour objectif de faciliter l'échange de documents avec nos clients et non de réduire les contacts avec eux. En tant que cabinet de proximité, nous avons à cœur d'être disponibles pour nos clients afin de les conseiller au mieux. A ce titre, les échanges téléphoniques et les rendez-vous en agence sont privilégiés. Nous vous invitons donc à nous contacter en direct pour toute question. Bien cordialement.

• 5 / 5

Tout se passe bien ! Conseil sur mesure et disponibilité de Mme MOREAU.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.

• 5 / 5

C’est surtout la conseillère que je trouve très bien. Si le conseiller est le reflet de l’entreprise à laquelle il travaille, alors je recommande fiducial

Avis du , suite à une expérience du par ANNE HELENE B.

• 4 / 5

Une réactivité et une disponibilité sur toutes les demandes relatives à la société (Madame Joelle BRUN) ou à nos salariés (Madame MAISONNEUVE) très appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Pro et humain à la fois

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES L.

• 5 / 5

Cabinet très réactif et compétant

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre savoir-faire et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

A titre personnel, je suis ravie d'avoir Stéphanie comme interlocutrice pour le social, c'est une personne à l'écoute et très professionnelle, pour le reste, Yann est très investi et très compétent, c'est très agréable de bénéficier de son expertise.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et réactive dans ses retours. Conseils étayés et expliqués clairement. Personnel charmant et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de vous satisfaire en terme d'écoute et de réactivité. Nous souhaitons vous apporter une entière satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement

• 5 / 5

Agence à l'écoute de sa clientèle, très bon conseil et réactivité aux travail...mais malheureusement je trouve que les honoraires sont vraiment trop chers... Même si c'est de bonne qualité c'est trop cher !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et votre avis positif est très important pour nous. Nous sommes ravis de vous apporter une entière satisfaction. La qualité du conseil ainsi qu'une grande réactivité font parties de nos motivations. Ces critères nécessitent de se consacrer pleinement à votre dossier, ce qui requièrent du temps et de ce fait des honoraires. Nous restons à votre disposition afin de mieux vous expliquer le montant de la facturation. Cordialement,

• 5 / 5

Excellente collaboration avec Magalie Gohier. J'espère que son changement de poste ne mettra pas fin à notre travail.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Je tiens à vous rassurer sur la transmission des informations de votre dossier. Si vous le souhaitez, nous pourrons échanger plus amplement sur ce sujet lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

très bon accueil et écoute bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

• 5 / 5

Très bonne réactivité. Conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par DERNONCOURT M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous

• 5 / 5

A l'écoute, disponible, l'ensemble du personnel est très bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

L'agence de Trévoux et sa directrice Mme Delphine Royer et son équipe sont performante, réactive et à l'écoute. J'espère que la stabilité de l'ensemble des membres et notamment sa directrice va perdurer dans le temps Cordialement NSA TECHNOLOGIE

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.

Réponse de fiducial.fr

Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité ! Nous essayons tant que possible de répondre aux attentes des clients.

Équipe réactive et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.

disponibilité, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Manque le champagne en fin d’année 😉😀

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.

Réponse de fiducial.fr

Merci à vous pour ces 5 étoiles et pour votre fidélité !

• 5 / 5

Très satisfaite. Relation de confiance établie

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.

Disponibilité, service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Aucun souci avec notre agence, grande réactivité à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

• 5 / 5

tout est ok peut etre revoir le cout a la baisse serait bien apprécié

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous reviendrons vers vous au sujet des honoraires y apporter une réponse personnalisée.

• 5 / 5

Toujours heureux de pouvoir travailler avec votre agence!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur N., Notre agence a à coeur de satisfaire ses clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre collaboration. Cordialement

Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

• 5 / 5

compétent , réactif, de bons conseils;

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE EI H.

• 5 / 5

Très réactif Très bon conseil. Mais cher...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE EI D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAPA DEMBA L.

• 5 / 5

Très satisfait de notre comptable tant par ses compétences que ses conseils et sa disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur T., Nous vous remercions de votre confiance. Nous avons à coeur d'être disponible pour nos clients et de leur apporter le meilleur conseil. Au plaisir de vous revoir.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de fiducial.fr

Merci pour votre fidélité. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter.

• 5 / 5

De bons conseils et une belle réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils répondent à toutes vos attentes. Bien à vous.

Réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

Grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.

Une agence parfaite Très bons conseils Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A.

Ecoute, réactivité et efficacité. Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très réactifs, toujours de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

A l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et la qualité de nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• 5 / 5

Très content du professionnalisme et de l’implication

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

parfait. toujours à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

• 5 / 5

très bon contact avec les personnes des différents services.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Très très bon cabinet comptable À recommander Très bonne équipe Mr bassac Mr jacquier Mme Ridoret Pour ma part je suis vraiment très satisfait de leur service et je les recommande vivement et vraiment très heureux de travailler avec eux de plus il sont très gentils agréables à l écoute de leur clients un grand merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner et nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Agence à l'écoute, beaucoup de rigueur et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

• 5 / 5

Equipe toujours disponible et efficace pour toutes nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre efficacité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.

Toujours disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Accueil agréable, rapidité de RV efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.