Avis clients de fiducial.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 4507 avis obtenus sur les 12 derniers mois

33801 avis depuis le 14/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

41 rue du Capitaine Guymener 92400 Courbevoie

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfaits des services de Mr ROMANI.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 1 / 5

Nous sommes en juin et j'attends toujours mes comptes annuels 2024. Mes questions et demandes ne reçoivent pas de réponse, reçoivent une réponse incomplète et/ou reçoivent une réponse trop tardive.

Avis du , suite à une expérience du par YVO M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Bon relationnel et suivi des dossiers et comptes.accessibilite et rapidité dans les contacts

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Mrs Boyer et Delaere sont toujours rapidement disponibles , à l'écoute de nos problèmes et réactifs dans leurs résolutions. Nous sommes donc très satisfaits et reconnaissants de l'agence Fiducial de Sarlat. P LARUE

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

Sommes satisfaits de notre agence de saint Rémy avec qui nous collaborons depuis de très nombreuses années Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

• 5 / 5

Personnels toujours a l'écoute et presente. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Client depuis 2007. Contact sympathique et suivi efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Toujours à disposition et à l'écoute. Le transfert des éléments comptable est fluide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Très bonne prestation Ras

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Très satisfait de notre collaboration, professionnel et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboration a répondu à vos attentes et que notre professionnalisme et réactivité ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial.

Nous sommes entièrement satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARCEL B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de Fiducial

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bonjour, Le service proposé est sérieux et proactif (malgré quelques erreurs). Merci pour vos services. cdt, Sébastien B.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe Fiducial

Toujours bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par PANTXIKA L.

BON ACCOMPAGNEMENT ET BONNE REACTIVITE

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

le travail est fait sérieusement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 4 / 5

Je telephone principalement a Stephanie Calot pour la compta et je suis pleinement satisfaite

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que la disponibilité de notre collaboratrice et ses conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

• 5 / 5

nous remercions toute l'équipe de l'agence pour le travail accompli tout au long de l'année avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges et votre confiance envers notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme tout au long de l'année. Sachez que nous restons à votre écoute pour continuer à répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, L’équipe Fiducial.

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfait de notre agence Fiducial Expertise tant par l'accompagnement que par la disponibilité de l'équipe. .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 3 / 5

Absence de conseil pas de compte rendu individualisé systématique du bilan annuel.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits des services fournis. Leur travail a été efficace et professionnel, et nous les recommandons pour la gestion comptable.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

• 4 / 5

entreprise avec une conseillère réactive et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre collaboratrice réactive et professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres retours si vous en avez, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Fiducial

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 4 / 5

Sur l’année 2024 2025 je suis très satisfaite de l’agence Fiducial les années 2020a2023 trop de changement des comptables je ne savais plus à qui m’adresser réellement…grand changement depuis 2024 heureusement !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à toutes vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l'avenir. Bien à vous.

• 4 / 5

Très bonne réactivité, bon conseil, agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

c est tres securisant pour moi d avoir une comptable attitrée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Accompagnement global très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Très sérieux et très sympathique à l écoute de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sérieux et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Merci à Mme Veron.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de savoir vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance nous encourage à continuer à servir nos clients avec le meilleur des soins. Cordialement, L'équipe Fiducial.

• 1 / 5

19h de travail supposé pour une SCI avec 1 bien …

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec nos services. Nous ne sommes pas étonnés de la note que vous nous attribuez. Nous avons été contraints de résilier votre contrat, étant empêchés de réaliser notre mission faute de réponse de votre part. Effectivement le temps passé pour tenter d'exécuter notre mission s'est révélé bien supérieur au temps initialement prévu. Ce temps de traitement anormalement long est uniquement lié à votre manque d'organisation et de sérieux. Vous aviez pourtant été parfaitement informé de vos obligations à la signature de la lettre de mission mais, comme vous ne respectez pas votre part du contrat (nous transmettre l'exhaustivité des pièces justificatives et informations nécessaires à la tenue de la comptabilité dans les délais impartis), nous ne sommes pas en mesure de réaliser nos missions dans les temps et délais prévus. Nous avons tout de même fait notre maximum pour vous aider et arrêter votre bilan, mais constant que vous n'êtes pas en capacité de suivre et de transmettre les pièces comptables d'une simple "SCI avec 1 bien", nous avons malheureusement dû résilier votre contrat.

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Personnel a l écoute et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

tout ok .

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 4 / 5

Attention à l'augmentation annuelle des frais de gestion. Bcp trop rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Très satisfait, bonne communication avec l'équipe, réponse rapide en cas de questions.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bon soutien Très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Professionnels de qualité à l'écoute et disponible. L'agence de Fiducial de Saint-Gaudens est un élément essentiel pour la bonne gestion de mon entreprise. Je vous recommande vivement de venir les consulter si vous êtes à la recherche un allié de qualité dans votre entreprenariat.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Agence très réactive

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Nous travaillons avec l'agence Fiducial de Saint-Girons depuis plusieurs années et nous sommes pleinement satisfaits de leurs services. Toute l'équipe est d'une grande disponibilité, très accessible et toujours à l'écoute. Les conseils sont pertinents, clairs et adaptés à notre activité, ce qui nous permet d'avancer sereinement. Leur professionnalisme et leur réactivité sont vraiment appréciables. Une agence de confiance que nous recommandons sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bon accompagnement, réactivité et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement, notre réactivité et notre écoute aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Fiducial

Parfait au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• 5 / 5

Très satisfait des services du cabinet et de l'accompagnement de Mr Gillet

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

Très pro Proche du client

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.

bonne réactivité-

• 5 / 5

Très réactif et à l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Très bien depuis 18 ans.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

Très bonne réactivité à nos demandes. Très bon suivi de nos dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Agence très bien. Merci à monsieur Nunes qui s'occupe de ma comptabilité.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.

• 1 / 5

Énorme manque de conseil, retard incommensurable, enchaînement de nombreux interlocuteurs et erreurs multiples ayant mit en péril l’entreprise…

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

• 4 / 5

Très bien pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par HERVI A.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE & LAU B.

• 5 / 5

Tout est parfait..Accueil, conseils, réactivité. Client depuis des années je recommande vivement cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toujours efficace dans les demandes. Pertinence des réponses que ce soit du côté Social ou bien comptable. Encore merci !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.

• 4 / 5

Très bonne prise en charge, rapidité, réactivité, professionnalisme efficacité et disponibilité. Plus de conseils sur les décisions stratégiques à prendre pour l’avenir pourraient être un axe d’amélioration.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.

• 2 / 5

0 conseil en fiscalité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

• 5 / 5

Bonjour, je suis satisfaite. J’aimerai parfois un peu plus de suivi dans l’année savoir si l’entreprise fonctionne bien, s’il y a des choses à améliorer ou à faire

Avis du , suite à une expérience du par ECHARD A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos suggestions constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre souhait d’un suivi plus régulier est tout à fait compréhensible et nous le prenons en considération. Nous vous proposons de prendre contact avec l’agence pour que nous discutions ensemble de la meilleure façon de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Fiducial

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toutes les personnes qui suivent notre dossier sont très agréables, efficaces et font preuve d'un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

Très bonne Agence

Avis du , suite à une expérience du par STIPHANE D.

Conseil avisé et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Il nous est primordial d'être disponibles et de vous prodiguer des conseils avisés afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous apporter un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial

• 5 / 5

Une équipe jeune dynamique, toujours présente pour répondre à nos questions et à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Conseils adaptés

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme et votre fidélité sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Fiducial

• 4 / 5

Bien, réactif à toute demande

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.

Disponible réactif …

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Votre reconnaissance du sérieux de notre travail est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Fiducial

• 5 / 5

Elle répond à mes question et rempli sa mission comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.

• 5 / 5

réactivité et à l'écoute des demandes de renseignement , toujours de bon contacts

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toujours réactifs et à l'écoute. une équipe très compétente

Avis du , suite à une expérience du par PABLO H.

Au top et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.

• 5 / 5

Merci à Enora. Toujours sympathique et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI (LMNP) L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux quant au travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de savoir qu’elle a su vous apporter satisfaction par son écoute et sa disponibilité. Vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service client de qualité. Bien cordialement, L’équipe Fiducial

• 1 / 5

Aucune clarté dans la facturation des services (la base pour un comptable) Aucun lien avec le client

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Equipe professionnelle, réactive et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE P.

Efficace et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

• 5 / 5

Bonne écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos conseils vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

• 5 / 5

Moi ainsi que mon Mari sommes très content du cabinet fiducial, le personnel et sérieux et à l'écoute et très disponible!!!! le directeur est très professionnel de très très bon conseil et à l'écoute du client également. Si vous voulez une gestion carré et tres serieux de votre entreprise je vous recommande ce cabinet les yeux fermés! Jonathan et Sarah MAZENQ.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et sérieux. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du service et des conseils proposés.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE E.

• 5 / 5

rien à redire, tres satisfait , réactivité au top, meme les dimanches et fériés

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.

• 5 / 5

une directrice sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

• 5 / 5

Directeur d'agence très professionnel et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre équipe et notre professionnalisme ont su être à la hauteur de vos espérances. À bientôt.

Topissime je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PAUL B.

Parfait dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

• 5 / 5

une équipe à l'écoute des besoins, réactive et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

conseil pertinent et très forte réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Agence trés réactive !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Très bon contact avec M. Morlans en qui j'ai toute confiance. Il est toujours très disponible et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

Nous sommes satisfait du travail de MME BOULEGUE A l'écoute de nos problémes et difficultés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux à propos du travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su être à l'écoute de vos préoccupations et vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de pouvoir compter sur notre équipe dévouée. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial

• 5 / 5

Toujours disponible pour tout renseignement et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.