L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
23 juin 2021
Avis vérifiéAgence qui répond pleinement à mes attentes à chaque fois et un accueil toujours très agréable et sympathique de la part de tous
23 juin 2021
Content de vous avoir à mes côté Lindra et toujours disponible vraiment parfaite Dame à l accueil très sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur C, Je vous remercie pour cet avis. Nous garderons notre bonne humeur ! Bien à vous.
23 juin 2021
Agence à l'écoute de ses clients, collaborateurs professionnels et réactifs.
23 juin 2021
Changement d'interlocuteur récent . Peu de conseils et de valeur ajoutée .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes, et d'autant plus après plusieurs années d'une collaboration sans aucune difficulté. Nous sommes surpris par le manque de conseil que vous notez puisque nous avons mis tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à vous accompagner au mieux ; votre Directeur Financier avec qui nous travaillons régulièrement semble d'ailleurs très satisfait de cette collaboration. Bien que nous nous sommes entretenus le jour même de cet avis dans le cadre de votre rendez-vous bilan, réunion durant laquelle aucune problématique n'a pourtant été soulevée, je reste à votre disposition afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés et mettre en œuvre une organisation plus satisfaisante. Bien cordialement.
23 juin 2021
Je n'ai pas toujours de réponse en temps et en heure. Il y a eu des petits couacs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
23 juin 2021
Aucun suivi, aucun conseil, honoraires exorbitants. Doit harceler pour avoir un retour..
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter des conseils de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer ensemble. Bien cordialement.
23 juin 2021
agence très compétente , toujours réactifs et à l'écoute de mes demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur C, Je vous remercie pour cet avis. Nous conserverons notre disponibilité ! Bien à vous.
23 juin 2021
Ils ne font pas nos bilans mais ils nous accompagne à grandir rien n a dire, L équipe est dynamique
sans commentaire particulier
Agence présente et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
C'est parfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Toujours disponible !
23 juin 2021
Je suis très satisfait par les services , conseils d ' Amandine P . .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Proche du client Réactif
Réponse de fiducial.fr
Cher client, Mon équipe se joint à moi pour vous remercier de votre avis très positif, gage de notre implication aux côtés de nos clients chaque jour. La proximité vis à vis de nos clients et une réponse rapide et de qualité sont en effet notre leitmotiv. Bonne journée, Fabien CHAGAS DOS SANTOS et l'équipe FIDUCIAL Jarry - Guadeloupe
23 juin 2021
Équipe disponible et à l écoute
RIEN A DIRE
23 juin 2021
Très satisfait de notre agence Fiducial expertise. Equipe très professionnelle et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur L, Je vous remercie pour cet avis. Nous maintiendrons le cap ! Bien à vous.
Equipe parfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et ferons au mieux pour nous en montrer dignes. Cordialement.
23 juin 2021
Le Manque de personnel dans l’agence de saint denis de la Réunion à très fortement impacté la qualité des services qui jusqu’à présent nous donnez entière satisfaction. Si cette situation ne s’améliore pas nous serons contraint de changer de société comptable dès le 1 janvier 2022.