L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juin 2021
Notre agence de monistrol est très réactive serviable et surtout très a l'écoute vraiment une superbe agence
23 juin 2021
Bonjour, j'apprécie la relation humaine avec une personne qui nous suit depuis longtemps et qui au delà du professionnalisme de Fiducial nous répond vite et qui est facilement joignable. Cordialement Stéphane Moriaud
23 juin 2021
Très pro , toujours à l ' écoute . je suis entièrement satisfait de leur travail . je remercie Mr . L . et son assistante pour leur accompagnement .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très bon accueil en toutes circonstances, retours rapides si besoin, très bon conseil. Ne changez rien à cette équipe formidable sur laquelle on peut se "reposer" en toute confiance avec la garantie d'avoir toujours des professionnels à ses côtés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très bon cabinet comptable !
23 juin 2021
Je suis content rien à dire pour le moment!
TRES BIEN
23 juin 2021
Aucun problème, au contraire, rapidité dans les conseils et les réponses !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2021
très bien agence réactive et à l'écoute
23 juin 2021
L'agence de Clermont Ferrand a toujours été réactive à mes demandes. D'autre part, j'ai été bien accompagnée et conseillée lors de la vente de ma société
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et nos conseils vous ont apporté entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Julie Lorgue est très à l'écoute et apporte des réponses claires
23 juin 2021
Très satisfaite de tous les services de votre agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
compréhensifs, honnêtes, attentifs, réactifs, tolérants humanistes quoi...
sans problèmes
23 juin 2021
Je suis satisfaite de la partie comptable mais beaucoup moins du conseil pour la défiscalisation car aucune solution proposée.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés que votre satisfaction ne soit pas entière . Nous vous proposons de vous rencontrer en agence pour un rendez vous dédié à votre problématique et ainsi en discuter. Cordialement.
23 juin 2021
recevoir des relances sur honoraires négocié et payé.....attendre le retour d'avoir pendant 2 mois je ne sois pas sure que se soit réactif..... c'est vraiment dommage de ne pas avoir plus de contact.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes dans les meilleurs délais et ce, sans encombre. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très mécontente de la prise en charge de leur client Aucun bilan de présenter en particulier le premier bilan en 2035 fait de toute ma vie. En attente depuis deux mois et demi que le directeur me recontacte afin de me présenter mon bilan et de parler avec moi des conditions de résiliation de mission. Plusieurs mails envoyés, toujours pas de réponse. Un 2e appel sans suite j’attend encore qu’on me rappelle. Un courrier envoyé avec avis de réception pour résilier mon contrat envoyé il y a une semaine et toujours aucune nouvelle de leur part. De plus des conseils pas toujours très bons. Des retards dans les délais de déclaration. Et encore il a fallut que je téléphone pour que ma déclaration soit faite (hors délais). Et cette année à ce jour 15/06 toujours aucune déclaration de faite… je ne suis plus quoi faire pour avoir des nouvelles du directeur afin de pouvoir partir de ce cabinet. Et je suis pourtant restée patiente…
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une solution qui pourrait vous satisfaire. Bien cordialement.
Satisfait du service rendu