L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Très professionnel une équipe qui est à l’écoute est très réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
23 juin 2021
Incapable et indisponible pour répondre et conseiller 14000€ a l’année Artisan besoin de conseils et d’accompagnement Par contre pour les devis très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Notre priorité est d'offrir à nos clients, quels qu'ils soient, les conseils les plus avisés dans le sens de leurs intérêts personnels et dans le respect de la loi et des règlements. De plus, nous accordons une attention toute particulière à nos nouveaux clients qui ont souvent besoin d'un accompagnement rapproché. Nous n'avons malheureusement pas pu vous faire bénéficier de cet accompagnement car vous n'avez pas été disponible. Vous n'êtes plus client du Cabinet depuis le mois de décembre 2020, il était impossible d'avancer sur votre dossier dans de bonnes conditions, 3 Experts Comptables en moins de 5 ans et 4 collaborateurs au sein de l'Agence en moins de deux ans, les chiffres parlent plus que les mots... Nous vous souhaitons bonne continuation dans la gestion de votre activité. Bien cordialement.
Déjà recommandé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Merci de votre recommandation. Bien cordialement
23 juin 2021
Super équipe, toujours à l’écoute
23 juin 2021
Très bonne réactivité je recommande
très bien
très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Equipe dynamique et à l'écoute !! Merci à Philippe et Jean-Jacques Je recommande.. RM
23 juin 2021
Jean Louis Silve est toujours disponible, à l'écoute, réactif et de bon conseil. Et en plus il est d'une grande amabilité.
23 juin 2021
Bonjour Pour l'agence de Barcelonnette Toujours reçu et accueilli agréablement MERCI A TOUTES L'ÉQUIPE ☆☆☆☆☆
23 juin 2021
Bonne équipe à l ecoute de leur client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.
Toujours très efficaces
23 juin 2021
Rien à dire, tout se passe bien avec notre Expert-Comptable.
23 juin 2021
toujours super en conseils et tout!!!!
23 juin 2021
De bon professionnel à notre écoute très satisfait
disponible et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très bon travail de mon agence !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Bon contact Bons conseils Très professionnels Réactivité