L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif et disponible .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Très bonne réactivité très bons conseils
23 juin 2021
Super agence a l écoute nous aide ou nous oriente correctement une super équipe
23 juin 2021
Toujours a l'écoute Bon conseil Arrange les clients en passant prendre les papiers!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Top!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très bonne réactivité et disponibilités.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci pour votre message chaleureux. Notre équipe sera toujours pleinement impliquée dans la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, L'équipe de FIDUCIAL TOUCY
Très bon relationnnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Très bon accueil ,très bonne et compétente Equipe .Merci Fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
23 juin 2021
personnel compétent et à l'écoute du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos conseils et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Rien a dire Toujours présents bonne réactivité bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Je recommande sans problème
Réactivité, professionnalisme, disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Ecoute, disponibilité, rapidité !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
tres bien
Équipe réactive aux solicitations
23 juin 2021
JE TROUVE QUE LA CHARGE DE TRAVAIL EST ÉNORME EN CE QUI CONCERNE LES PERSONNES QUI PRENNENT SOINS DE MES DOSSIERS AU CABINET.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant la charge de travail de nos équipes. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Nous sommes comblés !
23 juin 2021
Personnels qui répondent toujours à nos demandes et très facilement joignable.Aucunes questions ne restent sans réponses, leur travail est excellent
23 juin 2021
Très bien. Merci à vous pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
23 juin 2021
Je suis trés satisfaite de mon Expert-comptable et de toute l'équipe FIDUCIAL qui est disponible et compétente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et de mettre toutes nos compétences à profit pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.