L'agence Fiducial est appréciée pour son écoute attentive et son professionnalisme. Les collaborateurs, tels que Magalie et Sandrine, sont reconnus pour leur réactivité et leurs conseils avisés. Les clients témoignent d'une relation de proximité et d'un suivi rigoureux, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéRéactifs, disponibles
23 juin 2021
très bonne prestation, s' adapte très bien a notre ignorance comptable. Agence à l'ecoute, rapidité des réponses, bonne information Personnel très aimable
23 juin 2021
Nous sommes très satisfaits de l'agence Fiducial de Laval, Mr Cougnault et son équipe sont très professionnels. Toujours à l'écoute des clients, félicitation aussi à Mme Martin Bérénice qui s'occupe du social. Je recommande vivement cette agence, bravo a toute l'équipe. Stéphane Mélot Meubles DOUDARD
23 juin 2021
Une directrice de cabinet et une équipe très réactive, à l ecoute et disponible : le bonheur !
23 juin 2021
Le personnel de l'agence est toujours disponible pour nous répondre à toutes les questions diverses.
23 juin 2021
toujours bien renseigné, et rapidité de réponse pour nos demandes.
23 juin 2021
Nous sommes très satisfait de leurs services! L'équipe est accessible et professionnelle. Nous sommes clients depuis le début de notre aventure en tant qu'indépendants et malgré notre déménagement qui nous éloigne nous restons!
23 juin 2021
Très à l’écoute de leurs clients et très disponible que se soit en comptabilité ou en social merci beaucoup
23 juin 2021
Très bonne agence.Toute l équipe est très pro et de surcroît très sympathique... Je recommande !!!
Très satisfait
23 juin 2021
Je suis totalement satisfaite . Toujours très réactif avec rapidité lorsque j'ai besoin
23 juin 2021
A l’écoute des demandes et questionnements du client. Réponse par mail très souvent en moins de 48h.
23 juin 2021
Client chez Fiducial depuis 21 ans. Agence toujours à l'écoute, réactive et de bons conseils.
23 juin 2021
Excellente agence avec des gens toujours disponibles et de bons conseils.
23 juin 2021
Bon accueil Bel etablissement Facile d accès Un conseiller bienveillant Le moins... manque d information
23 juin 2021
Partenaire indispensable et privilégié de l'entreprise, l'agence Fiducial Expertise de Pornichet répond aux diverses questions avec réactivité, amabilité et compétences. Il est très agréable de travailler avec l'ensemble de l'équipe.
Aucun souci.
PERSONNEL AIMABLE ET COMPETANT
23 juin 2021
A l écoute Réactif Compétant ...
23 juin 2021
Suivi sérieux et réactif de la comptabilité.