Fiducial Expertise Annecy

• 1%
  • 0%

UNE EXCELLENTE AGENCE AVEC UNE SUPER EQUIPE

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous sommes particulièrement attentif à la qualité et à la réactivité vis à vis de nos clients. Nous sommes ravis de constater que nous répondons à vos attentes. Bien cordialement.

Agence très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

efficaces, de bon très bon conseil et toujours disponible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes vraiment satisfait de la qualité du travail et de l'expertise. Des interlocuteurs qui sont toujours à l'écoute de nos problématiques et qui nous aident par leurs conseils avisés à trouver des solutions. Une vraie relation de confiance qui rassure.

4 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseil et réactivité à la hauteur de mes attentes

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre réactivité répondent à vos attentes. En vous remerciant pour le partage de ce commentaire, nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.

4 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fiducial me donne entière satisfaction.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. La qualité de notre travail et notre réactivité est notre priorité. Bien cordialement.

2 juil. 2021

Manque de conseils

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Mon équipe et moi-même sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos services. Je vous contacterai dans les plus brefs délais afin que vous puissions échanger plus précisément sur vos attentes et besoins. Bien cordialement Patricia PAILLET

RAS..

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement. Patricia Paillet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours disponibles et de bon conseil

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement. Patricia Paillet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute et disponobles

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des avis éclairés et très bon accompagnement.

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , Clients chez vous depuis 1990 , nous sommes heureux de collaborer avec votre équipe actuelle avec laquelle nous sommes en totale confiance . Merci pour vos services diligents . Jean-Claude P . / * . Consulting

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous vous remercions pour votre commentaire et nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement Patricia Paillet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Collaborateurs compétents et réactifs.

Réponse de fiducial.fr

Chère Madame, Mon équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients qualité et service. Bien cordialement Patricia PAILLET

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Niveau de conseil ne correspond pas au niveau du budget demandé. Faible reactivité. Supports realisés par Fiducial (pour justifier leur services) absolunement inutiles et correspondant au niveau de ceux realisés par un etudiant en début d'unviversité.

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Je suis navrée de constater que nos services ne sont pas à la hauteur de vos attentes. Je tiens à souligner que mon équipe et moi même sommes très attentives à la qualité et à la réactivité de notre accompagnement envers nos clients. Je me tiens à votre disposition pour un échange afin que nous puissions trouver ensemble des solutions et répondre à vos besoins. Bien cordialement Patricia PAILLET

Absolument enchanté!

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Mon équipe et moi-même vous remercions pour votre avis. L'accompagnement de nos clients et la qualité de nos services sont notre priorité, nous sommes enchantés que cela vous convienne. Bien cordialement Patricia Paillet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel, réactif, disponible et tout cela avec le sourire. Parfait.

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre professionnalisme et l'accompagnement de nos clients sont notre priorité. Nous sommes ravis que cela vous convienne. Bien cordialement Patricia Paillet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nos contacts chez vous sont très réactifs et agréable

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement. Patricia Paillet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , je pense qu’en attribuant un 5 étoiles les commentaires parlent d’eux-mêmes… service rapide , de qualité avec des réponses argumentées . Merci , Laurent M.

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, Toute mon équipe et moi-même vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets et le développement de votre entreprise. Bien cordialement Patricia PAILLET

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite Bonne écoute et réactivité de l’équipe Sentiment d’être bien accompagnée Merci

Réponse de fiducial.fr

Chère Madame, Mon équipe et moi-même vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement Patricia Paillet

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Annecy

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Annecy proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

429 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence