Avis vérifiéAaaa
Nous travaillons ensemble depuis 2ans et tout va bien
28 juin 2024
De bons conseils et un très bon accompagnement de notre entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
25 juin 2024
un très bon accompagnement malgré une partie RH catastrophique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, et mettons tout en œuvre vous donner entière satisfaction à l’avenir. Bien cordialement.
25 juin 2024
Recommande sans hésiter, très bonne agence !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre avis très positif la meilleure récompense pour le travail fourni par l'ensemble de l'agence.
21 juin 2024
Une équipe très compétente, disponible, réactive et toujours de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement.
21 juin 2024
Tout à fait satisfaite. Personnel réactif et disponible. Seul bémol, des tarifs un peu élevés...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et disponibilité vous apportent satisfaction. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget, notamment des petites entreprises telles que la votre, et nous en sommes conscients. Toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Bien cordialement
21 juin 2024
je n'aie de plus à signaler
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
Professionnalisme et rigueur.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction et restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels sujets ou projets. Cordialement.
21 juin 2024
Très satisfaite du niveau de conseil et de service
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de constater que notre collaboration répond à vos attentes. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de notre équipe. Bien cordialement,
21 juin 2024
Cher M. Chabot, Je suis tres satisfait des prestations, pro-activité et réactivité d'Alexis Renault. Avec mes remerciements!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
15 déc. 2023
Un très bon niveau de réactivité et d'écoute, des conseils clairs et adaptés à l'activité de l'entreprise en plus d'un relationnel agréable et très sympathique.
15 déc. 2023
Equipe sympathique et réactive.
8 déc. 2023
L 'agence d' Annecy nous apporte pleine satisfaction, elle est réactive et à notre écoute. elle nous suit et conseille dans nos projets.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous donner entière satisfaction avec écoute, réactivité et conseil. Bien à vous.
8 déc. 2023
Je n'ai pas grand'chose à ajouter...Je pense que la satisfaction que l'on a de Fiducial tient à 80 % à la personnalité du dirigeant. Je m'entends bien avec G. Grenat, comme je m'entendais très bien avec Patricia Paillet !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
du bon travail.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
8 déc. 2023
A l'écoute du client (en ce qui concerne l'agence d'Annecy) ; de bon conseil, ce qui est important pour une petite entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! À très vite.
8 déc. 2023
Professionnel et très efficace, je recommande vivement. Avec Monsieur Chalot et son équipe, toujours une personne pour vous accompagner avec justesse dans vos projets. Un vrai sens du CLIENT !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Pertinence et efficacité des interventions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles, pertinents et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
8 déc. 2023
Bien dans l'ensemble. Nous avons moins de rapport verbal depuis quelques années. Dommage.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous avons bien pris en compte votre commentaire dans l'objectif d'une amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.