FIDUCIAL Expertise à Avignon Agroparc est saluée pour son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant un accompagnement précieux et des conseils avisés. Les clients apprécient leur disponibilité et la proximité avec la clientèle.
Nicolas B.
13 juin 2025
Avis vérifiéNotre agence et très réactive, le directeur Frédéric Bouvier à toujours le soucis de bien faire et il sait se montrer disponible quand cela est nécessaire. Bravo , je recommande régulièrement et continuerai à faire en sorte de leur amener de nouveaux clients.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre agence réactive et que Frédéric Bouvier sait se montrer à l'écoute. Votre confiance et vos recommandations sont très appréciées, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Philippe L.
16 déc. 2024
agence compétente réactive s occupe très bien de ses clients je la recommande a 100% merci
Laurie M.
6 déc. 2024
Toujours de bons conseils et à l’écoute
Joel M.
Très bon service
Romain M.
6 déc. 2024
De véritables professionnels réactifs en toutes circonstances !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Dritan L.
6 déc. 2024
Des comptables toujours disponibles et prêt à nous répondre et nous aider dans les meilleurs délais. Merci à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Patrick G.
Réactif à mes demandes.
4 juil. 2024
Je recommande Fiducial sans aucun soucis car les services proposés et les conseils apportés de Frédéric Bouvier sont excellents et fait avec professionnalisme.
28 juin 2024
Nous sommes sincèrement ravis de notre collaboration et souhaitons vous remercier pour votre professionnalisme. Vos services sont de qualité, votre équipe est réactive et à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme, notre réactivité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
28 juin 2024
Disponible et dévouée aux intérêt de ses clients.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
28 juin 2024
globalement satisfaite. Manque de réactivité parfois.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Bien cordialement.
22 juin 2024
Super équipe
21 juin 2024
De bons professionnels d'une disponibilité remarquable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
21 juin 2024
Frederic Bouvier est une personne très compétente en qui nous plaçons toute notre confiance. Il est abordable et répond à nos questions. Je le recommande.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre collaborateur vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement.
21 juin 2024
une équipe toujours réactive et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
21 juin 2024
très satisfait, aucun problème à signaler
16 déc. 2023
Mon niveau de satisfaction est excellent les relations avec l'agence fiducial agropark ainsi que le responsable nous permettent d'avoir un très bon travail d'équipe
15 déc. 2023
satisfait depuis 2003, 20 ans c'est pas rien
9 déc. 2023
Eeeeezee
8 déc. 2023
Réactivité et professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.