FIDUCIAL Expertise à Besançon est apprécié pour son efficacité, sa réactivité et la bienveillance de son équipe, offrant de précieux conseils professionnels.
6 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnelle et reactive
4 déc. 2022
TRES BONNE REACTIVITE EN CA S DE DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS TRES GRANDE DISPONIBILITE ET FACILEMENT JOIGNABLE
4 déc. 2022
De bons conseils Excellente réactivité Toujours disponible et à l écoute .
3 déc. 2022
Mr Mermet est très réactif et compétent.
3 déc. 2022
Relations très cordiales entre la Marpa et les collaborateurs de Fiducial. Très à l'écoute, en particulier en période de crise RH, financière...
efficacité ,réactivité ,tout ce qu' on attend d'une agence
3 déc. 2022
Tarifs augmentés sans explications ni justifications Conseils pas forcément perspicaces et judicieux Suivi non transparent ni simple Personnel joignable facilement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes navrés de ne pas vous apporter toute satisfaction. Nous vous proposons de nous rencontrer afin d'identifier vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien à vous.
Directrice exceptionnelle.
2 déc. 2022
Nous sommes clients depuis plus de 20 annees Madame Gros directrice est toujours presente a nos cotes et en cas de besoin Grace a cette personne nous sommes tres satisfait de cette agence
2 déc. 2022
Les étoiles parlent d’elles même
très bien
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes dans les meilleurs délais. Nous sommes bien conscients que nous pourrions mieux faire. Nous restons à votre écoute et vous proposons de nous rencontrer afin d'identifier la meilleure façon de travailler ensemble.
2 déc. 2022
Excellente réactivité et toujours de bon conseil.
2 déc. 2022
Je suis dans l'ensemble satisfait, surtout du coté comptable. Le coté social est plus mitigé car comme beaucoup des problèmes de personnel nous oblige à une plus grande vigilance. Je soulignerai les hausses continue depuis plusieurs années des honoraires sans réelles causes. Attention
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci de votre commentaire Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaits de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui ci puisse générer un certain coût. Toutefois, nous faisons le maximum pour que ce coût soit le plus adapté à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien à vous.
2 déc. 2022
Professionnels à la hauteur. Le travail est fait, bien fait et dans les temps. Relationnellement, tout se passe très bien.
Satisfait Prestations conformes Aux engagements
2 déc. 2022
Équipe très professionnelle, réactive et de bons conseils qui m'accompagne depuis longtemps
très bons services
2 juil. 2021