FIDUCIAL Expertise à Blois est saluée pour sa réactivité, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction concernant l'écoute et la disponibilité des collaborateurs, soulignant une collaboration efficace et sereine.
Cherifa ei B.
13 juin 2025
Avis vérifiéDes interlocuteurs réactifs et toujours disponibles pour nous donner les meilleurs conseils, je citerai particulièrement Mme Barilleau, Jennifer Macé et Jalane Robin . Merci à elles 3 pour leur professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Stephane J.
Disponibilité efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres expériences ou suggestions, car votre avis nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, Votre agence BLOIS PL
Alain B.
13 juin 2025
Nous sommes très bien accompagnés par votre agence et notamment Mme PAJON
Dominique D.
13 déc. 2024
Réactive et à notre écoute.
Stiphane D.
6 déc. 2024
Monsieur Quenard est la personne fiable à qui j'ai à faire avec qui je trouve les réponses à mes question. Bon professionnel à recommander S Dartigues
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Docteur. Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à note demande d'avis. Celui-ci nous touche vraiment. Nous nous attachant à avoir une qualité de service irréprochable. Bien à vous.
A. B.
6 déc. 2024
Agence réactive. Echanges fluides et agréables. Réponses à mes questions adaptées. Très bon soutien ! merci.
Christian K.
6 déc. 2024
Réactif mais les échanges sont inexistants, aucun conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement et de notre réactivité. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, nous vous avons contacté afin de mieux comprendre vos attentes. Nous sommes parvenus, nous semble t'il, à un échange constructif qui présage une collaboration future de qualité. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement.
Ludivine M.
Très satisfaite
El hakiri M.
TRÈS BONNE ÉQUIPE.
Nadine R.
6 déc. 2024
TRES BON SUIVI, PERSONNEL SERVIABLE ET AGREABLE, DE BON CONSEILS.
Victor D.
6 déc. 2024
Toujours disponible et efficace !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Viet huy N.
6 déc. 2024
toujours disponible et de bon conseille merci beaucoup
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Betul T.
Très bon professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis sur notre agence. Celui-ci nous fait vraiment plaisir, et nous avons à coeur que cela continue ainsi dans l'avenir. Bien à vous.
Pascale C.
6 déc. 2024
Expert comptable disponible, à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, à l'écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Laurent F.
TRES BONNE RELATION
Beatrice D.
parfait
Valirie D.
6 déc. 2024
Chaque interlocuteur de l’agence est à l’écoute, réactif, toujours très professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Anthony D.
Opkbc
Corinne ei L.
Très satisfait
Francoise D.
ras tout va bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.