FIDUCIAL Expertise à Blois est saluée pour sa réactivité, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction concernant l'écoute et la disponibilité des collaborateurs, soulignant une collaboration efficace et sereine.
23 juin 2023
Avis vérifiéOn ne peut être plus satisfait !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Peu de conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris un peu de temps pour nous donner votre avis. Toutefois, je suis surpris par votre commentaire, car nous oeuvrons pour vous transmettre un maximum de conseils. Preuve en est de votre prochain changement de statut, suite à nos conseils. Bien à vous.
je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Je remarque que depuis 6 ans mon BNC est stable alors que vos tarifs ont augmenté de 38 % 139.95 € en mai 2017 192.70 € en mai 2023 L'inflation cumulée sur la même période est autour de 10 %
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre agence. Nous sommes conscients que le montant de nos honoraires représente un coût certain pour une petite entreprise, et nous veillons à ce que celui-ci ne grève pas trop votre budget. Toutefois, nos honoraires ne sont pas calculés sur votre résultat. Bien à vous.
23 juin 2023
Une équipe chaleureuse, des professionnelles toujours à l'écoute, me donne des conseils et m'aide beaucoup dans mes demandes. Merci à vous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et conseil. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
TRES SATISFAIT DES SERVICE
TRES SERIEUX
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
23 juin 2023
Client de longue date. Toujours très satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. À très bientôt.
Très bonne équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Accessible, à l'écoute, force de proposition, telles sont les qualités des personnels de la FIDUCIAL et notamment au travers du directeur du site de Blois.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Mon agence d’expertise comptable de Blois, dirigée par Monsieur Duport est très professionnelle et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire sur notre agence. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
17 déc. 2022
RAS...
15 déc. 2022
Directeur disponible et à l'écoute.
11 déc. 2022
Je suis toujours dans l'attente de l'arrêt du e-coffre et du remboursement des prélèvements que l'on m'a imposé. Je n'ai pas donné mon accord pour cela!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Concernant l'ecoffre, la facturation sur ce produit n'existe plus depuis début 2022, le nécessaire ayant déjà été fait suite à votre demande. Merci de votre fidélité.
Aucun
Très bonne équipe
10 déc. 2022
Je n'ai aucune reproche qui me vient en tête, tout se passe très bien, je me sent bien accompagné. Mon comptable est toujours disponible pour répondre à mes questions et inquiétudes. Je reste sur 4 étoiles car on peut toujours s'améliorer.
10 déc. 2022
Sympa, à lécoute, et tjs de bons conseils
10 déc. 2022
Toujours present pour donner des conseille merci mes dames
10 déc. 2022
Un accueil et une équipe très profesionnels