L'agence FIDUCIAL de Bourg-Saint-Maurice offre une satisfaction totale grâce à son accueil chaleureux et à un service professionnel. Équipe réactive, à l'écoute et de bons conseils, elle accompagne efficacement ses clients dans leurs projets.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe ...........
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper équipe, confiance et réactivité.
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe meilleur conseil que l’on ai jamais eu pour nos entreprises
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe contact est facile et agréable, les échanges toujours constructifs.
9 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe compétente, professionnelle très à l'écoute et toujours disponible Excellent service Tout ce que l'on attend d'un cabinet comptable :)
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien agréable dynamique et réactif au besoin
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis trés contente de mon agence a BSM A l'écoute, toujours de la disponibilité et des bons conseils...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Madame et merci pour votre avis sur notre agence. Il nous est primordial d'être disponibles et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
4 juil. 2023
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur nos conseils et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
30 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour la qualité du travail fourni et les conseils.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute et disponible quand nous avons besoin, de bon conseil suivant les situations.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Avis vérifiéC'est parfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis assez contente de l'agence et en particulier de ma conseillère Madame Justine Pignault qui a su se montrer très réactive quand nous avons rencontré un probleme avec l'AGA.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Madame et merci pour votre avis sur notre agence et notre collaboratrice. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
27 juin 2023
Avis vérifié....
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
27 juin 2023
Avis vérifiéSecrétaire, comptables et expert, super équipe.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
25 juin 2023
Avis vérifiéCollaborateurs disponibles Conseils avisés
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bourg-Saint-Maurice
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre disponibilité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.