L'agence FIDUCIAL de Bourg-Saint-Maurice offre une satisfaction totale grâce à son accueil chaleureux et à un service professionnel. Équipe réactive, à l'écoute et de bons conseils, elle accompagne efficacement ses clients dans leurs projets.
24 juin 2023
Avis vérifiétop !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Professionnalisme, disponibilité et réactivité sont des valeurs fondamentales pour notre équipe FIDUCIAL. Merci pour votre confiance !
23 juin 2023
A l'écoute et de très bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Professionnalisme, disponibilité et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous accompagner (même loin !) Merci pour votre confiance.
23 juin 2023
Très bien et très professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif. C'est un plaisir de travailler avec vous ! Nous sommes ravis de votre niveau de satisfaction qui pour nous est vraiment primordial. Merci pour votre confiance.
23 juin 2023
Un cabinet comptable très compétent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. C'est un plaisir de travailler en toute confiance ! Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire au quotidien. Merci beaucoup.
collaborateurs à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de votre niveau de satisfaction qui pour nous est une valeur importante. Merci pour votre confiance.
D'une efficacité exemplaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de travailler avec vous en toute confiance et sommes très contents de votre niveau de satisfaction qui compte vraiment pour nous. Merci beaucoup.
14 déc. 2022
Equipe au top!!!
14 déc. 2022
Très content de l'aide apporté surtout lors des années covid avec la complexité des demandes. Seul bémol, auparavant, fiducial m'aidait à répondre aux demandes arapl, maintenant, il faut payer en plus...
10 déc. 2022
10 déc. 2022
30 juin 2022
Bonne écoute
24 juin 2022
A l'écoute, professionnel et réactif, très bonnes relations humaines, je recommande
11 juin 2022
Parfait pour nous
11 juin 2022
Merci pour l’aide et l’écoute que vous m’apportez
9 juin 2022
Très bonne
4 juin 2022
compétence, disponibilité, écoute, réactivité
6 juil. 2021
Agence de proximité, équipe à l'écoute, très réactive. Nous collaborons avec l'agence de Bourg St Maurice depuis la création de notre entreprise et sommes très satisfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Cette relation est primordiale pour nous et le fait que vous soyez reconnaissant des efforts fournis par l’équipe représente beaucoup à nos yeux. Merci beaucoup, L’équipe Fiducial
6 juil. 2021
Cette année j ' ai une seule interlocutrice Mme Charline B. . C ' est nettement mieux . Et en plus , j ' ai de la chance car elle est très réactive , compétente , aimable .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre prestation et vous remercions pour cet agréable message. Cette relation est primordiale pour nous et le fait que vous soyez reconnaissant des efforts fournis par l’équipe représente beaucoup à nos yeux. Merci beaucoup, L’équipe Fiducial
1 juil. 2021
réorganisation et personnel très efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre prestation et vous remercions pour ce message. Cette relation est primordiale pour nous et le fait que vous soyez reconnaissant des efforts fournis par l’équipe représente beaucoup à nos yeux. Merci beaucoup, L’équipe Fiducial