Fiducial Expertise Brioude

• 10%
  • 5%

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité et efficacité sont au rendez-vous.

Réponse de fiducial.fr

Toute l'aquipe Fiducial vous remercie pour votre avis, et nous sommes très contents de répondre positivement à vos attentes !!!

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute Compétences et efficacité

Réponse de fiducial.fr

Merci pour votre avis, toute l'équipe Fiducial est ravie de pouvoir répondre et satisfaire vos attentes!

16 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, La fin de l'année n'étant pas terminée, j'attend de voire pour la clôture de fin d'année. Dans l'ensemble plutôt satisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour merci pour votre avis, toute l'équipe Fiducial mettra tout en oeuvre pour que vous soyez satisfait de votre première clôture avec notre agence.

15 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait pour l'ensemble des services

Réponse de fiducial.fr

Merci pour votre avis, toute l'équipe Fiducial de Brioude vous remercie, nous sommes ravis de vous satisfaire et nous ferons toujours du mieux possible pour continuer à l'être.

12 déc. 2023

très satisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note, toute l'équipe est très contente de vous satisfaire et continuera à faire son maximum pour toutes vos demandes.

1 juil. 2023

Toujours présent

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a dire très bonne équipe a l écoute a chaque fois que j ai une question

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe ! Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de l’agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.

tres bien

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible d’obtenir un rdv, aucun suivi et compte rendu des comptabilités passées au moins depuis compta 2021, aucune réponses à mes questions, réponses stupides de la part des secrétaires comptables,ex: je voudrai mon tableau d’amortissement,reponse: quel amortissement. Ou c’est quoi une année blanche. Reponse: c’est une année qui est blanche.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.

va au fond des choses

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

COMPTABLE AU TOP

Réponse de fiducial.fr

Merci pour votre commentaire et votre note, nous sommes ravis de vous satisfaire et de mener à bien notre mission.

AGENCE AVEC DU PERSONNEL TRES REACTIF ET COMPETANT

Réponse de fiducial.fr

Merci pour votre commentaire et votre note, toute l'équipe est contente de vous satisfaire et reste à votre écoute pour toute demande.

10 déc. 2022

Sérieux et rigueur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes entièrement satisfaits de la disponibilité et des services rendus pour les personnes de chez Fiducial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve les prestations onéreuses au vu de mon activité qui est d'un fonctionnement assez basique. Je ne suis pas en demande de besoins complexes. Je suis donc satisfaite dans l'ensemble.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras parfait personnel excellent. sauf petit bémol un peu chère en comparaison de la concurrence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a dire sur agence de Brioude les étoiles parle pour mous .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Honoraires un peut élevé a mon goût mais les résultats sont la 😊

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Brioude

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Brioude proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence