FIDUCIAL Expertise Castres se distingue par son équipe réactive, compétente et à l'écoute des clients, offrant d'excellents conseils.
28 juin 2024
Avis vérifiéSuivi impeccable, conseils avisés, bonne disponibilité
28 juin 2024
Un très bon suivi, une plate-forme très fonctionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
28 juin 2024
Toujours à notre écoute, et nous donne les réponses que l'on demande superbe équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute répond à vos besoins. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
28 juin 2024
merci à Laurent, pour son professionnalisme et sa réactivité. Je suis très content de travailler avec Fiducial. steven
22 juin 2024
Nous sommes très satisfaits de notre agence. M. Araujo comme M. Ferras sont de très bons conseils et très réactifs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre cabinet et des conseils de nos collaborateurs. Bien à vous.
22 juin 2024
Bonne collaboration Personnel très accueillant
21 juin 2024
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
21 juin 2024
Qualité des cionseils et réactivité face à mes demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
1 févr. 2024
L' Agence Fiducial Expertise de CASTRES est à l'écoute...réactive et de bon conseil...
16 déc. 2023
15 déc. 2023
Agence toujours disponible pour répondre a mes questions et mes besoins.
15 déc. 2023
Pro et réactif
10 juil. 2023
Quelques erreurs mais agence très réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
1 juil. 2023
Réactivité et efficacité
Personnel disponible
30 juin 2023
Une relation de confiance s’est installée avec l’agence fiducial
Très bon .
30 juin 2023
Je remercie infiniment mon expert comptable Mr Laurent FERRAS ainsi que toute son équipe pour le service et l’accueil. Cela fait plusieurs années que nous faisons confiance à Fiducial Expertise et nous en sommes ravis. Je recommande cet établissement. Bonne continuation à toute l’équipe et réussite !
24 juin 2023
Très satisfait de mon comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
24 juin 2023
professionnalisme.Reactif.Tout ce que l on peut attendre d un cabinet comptable.C est un PARTENARIAT!!!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.