FIDUCIAL Expertise Castres se distingue par son équipe réactive, compétente et à l'écoute des clients, offrant d'excellents conseils.
Avis vérifiéa l écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Excellentes relations et en toutes confiances avec la responsabilité de l'agence de Revel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Satisfaite Toujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Même remarque que l an passé...là qualité de service et d'accompagnement est satisfaisante , cependant le coût associé est aussi...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Réactivité Efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
11 déc. 2022
Très bonne relation avec ma comptable, très réactive et professionnelle. Toujours très disponible.
10 déc. 2022
aucun commentaire négatif que du positif
bon service
10 déc. 2022
Rien à redire des personnes très pro
3 déc. 2022
Toujours à l'écoute et réactif et de très bon conseil
satisfait .
2 déc. 2022
Tout bon sauf les tarifs qui augmentent de façon conséquente chaque année
2 déc. 2022
Très bon accueil Tout est très bien
Bonne réactivité Personnel disponible
Accueil chaleureux et efficacité
2 juil. 2021
Tout est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
1 juil. 2021
Toujours réactif a l’écoute. Me donne des conseils. Je suis client fidèle depuis maintenant des années et j’en suis ravis ! Merci à toute l’équipe sans exception !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Merci de votre confiance et de votre fidélité. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Aucun problème, disponibilité et réactivité de tout le personnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.