FIDUCIAL Expertise à Châtellerault se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. L'équipe est à l'écoute et offre de précieux conseils, rendant l'accompagnement très satisfaisant.
23 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon agence Fiducial. J'ai toujours des interlocuteurs très sympathiques et très professionnels au téléphone et j'obtiens toujours des réponses à mes questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
23 juin 2024
Très bon service, très bonnes compétences et très bonne disponibilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre expertise et notre disponibilité répondent à vos besoins. Bien à vous.
21 juin 2024
Très réactive, toujours à l'écoute Très bonne équipe ,bravo
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
21 juin 2024
Client depuis 12 ans et toujours autant satisfait du service et de l'implication de l'équipe de Châtellerault!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
15 déc. 2023
Merci pour le support administratif
15 déc. 2023
Agence très compétente, réactive et agréable. Je recommande!!
8 déc. 2023
Pauline est une personne très agréable, réactive , disponible et très professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboratrice vous apporte le soutien dont vous avez besoin avec réactivité, disponibilité et professionnalisme. Nous ne manquerons pas d'en faire part. Bien cordialement.
30 juin 2023
Acceuil chaleureux , grand professionnalisme , disponibilité assurée.
30 juin 2023
Agence très professionnelle, réactive, bon conseil. Je suis pleinement satisfait de l’ensemble du personnel
30 juin 2023
Très satisfaite de Madame Aubry. A l'écoute et réactive. Je recommande.
30 juin 2023
je trouve les services un peu cher
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
30 juin 2023
Réactivité, écoute, accueil chaleureux, disponibilité, conseil. Une équipe féminine au top et droite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
24 juin 2023
Très compétent et toujours bien accueilli
23 juin 2023
Très professionnel et a l écoute du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Merci à toute l'équipe pour votre accompagnement
23 juin 2023
Très bonne accompagnement, j’apprécie énormément la disponibilité et le contact humain qui est essentielle pour entretenir un lien de confiance.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2023
Pauline aubry est de l'agence châtellerault est tres compétente rien a dire top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
23 juin 2023
Très satisfaite des divers échanges sur cette année 2022/2023, de la disponibilités de l'ensemble de l'équipe et de la réactivité de chacun
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre communication et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.