L'établissement FIDUCIAL de Châtellerault se distingue par son écoute attentive, sa réactivité, et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et les bons conseils de Mme Aubry et de l'ensemble du personnel.
7 févr. 2023
Avis vérifiéR A S
Réponse de FIDUCIAL Expertise Châtellerault
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! À très vite.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils, je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très réactif.
10 déc. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. Bonne réactivité. Sympathique. Manque juste des conseils pour les personnes qui ouvre leur première société.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et réactif
Avis vérifiéÉquipe réactive
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe tiens à remercier particulièrement Mme Aubry et Mme Magalhaes qui font preuve de compréhension , d’écoute et patience dans les explications.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe service "informatique", c'est à dire l'accès aux documents est depuis un an un "plus" très important. Je "n'aime pas" l'obligation du service juridique dont je n'ai pas besoin et qui a un coût élevé.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité de l'équipe pour accompagner le développement de mon entreprise. Grace à eux, aucune surprise ! (Administrative il s'entend !)
2 juil. 2021
Avis vérifié....
1 juil. 2021
23 juin 2021
Avis vérifiérien à dire, très à l'écoute
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours disponible et à l'écoute.
23 juin 2021
Avis vérifiéL'ensemble du personnel est toujours disponible pour répondre à nos attentes. Equipe réactive et agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Vos collaborateurs sont très professionnels, réactifs, respectueux.... Vraiment ils sont parfaits. MARIE BICHON Service secrétariat SARL BICHON ALAIN GERANT MONSIEUR MAX SUTTER
Avis vérifiétoujours disponible