Évaluations clients Fiducial Expertise Cholet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame Froger très réactive et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon suivi sur le plan social. Aucun conseil concernant le suivi et le pilotage des SELARL, avec pour conséquence un prestation trop chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins exprimés. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, nous pourrons en discuter lors de notre rdv de présentation de bilan de la semaine prochaine. Bien cordialement.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, difficile d'envoyer tout les documents demandés sur votre site ,surtout il faut les renvoyer a plusieurs reprise .L'agence me propose de faire les enregistrements de factures pour mieux gérer mais c'est vraiment pire ,impossible pour moi de voir si mes factures ont été réglés ou s'il en manquent. ,j'étais beaucoup mieux servi dans les débuts de mon activité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs années compliquées faisant suite au départ de Mr Fardeau, nous avons retrouver, avec l'arrivée de Mr Vacher, tout le sérieux ainsi que les compétences du cabinet FIDUCIAL de Cholet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence moins disponible moins réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! J'en fais part de suite à ma collaboratrice afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
bonne humeur et effcacité à continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement
Très professionnel et rigoureux dans le suivi comptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance. Bien cordialement.
Accueil chaleureux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire pour ma part, communication parfaite, rapide et on répond toujours parfaitement à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.