14 déc. 2023
Avis vérifiéles personnes sont en charge de mes comptabilités sont au top. ne pas ne les changer comme c'était arrivé une fois
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur M. C'est un plaisir de travailler avec vous, nous ferons tout notre possible pour que cela perdure. A bientôt.
9 déc. 2023
Toutes les personnes qui travaillent à l'agence de Clamecy ont toujours été disponibles et de bon conseil. Je les en remercie
Réponse de fiducial.fr
Merci de reconnaître le travail que nous fournissons. Nous essayons toujours de satisfaire au mieux nos clients.
8 déc. 2023
Cabinet exceptionnel, expert-comptable, Comptable exceptionnel, toujours là pour nous au moindre souci toujours à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Merci beaucoup MR D. Nous essayons toujours de faire de notre mieux. Merci de reconnaître notre qualité de travail.
8 déc. 2023
Ça fait plus de 15 ans qu'on travaille ensemble et je suis toujours satisfait du travail , des conseils et des équipes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur N. Un grand merci pour votre commentaire. C'est un grand plaisir d'être à vos côtés depuis toutes ces années. A bientôt.
1 déc. 2023
A l'écoute toujours disponible explication claire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci de reconnaître notre travail. Nous ferons tout pour que votre satisfaction perdure.
23 juin 2023
Réactifs et efficaces depuis de nombreuses années !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci Monsieur pour la reconnaissance de notre travail. Nous ferons tout notre possible pour que cela perdure.
11 déc. 2022
A partir de notre bilan il serait souhaitable d’avoir une synthèse personnalisée avec des orientations, stratégies et propositions afin d’optimiser notre exercice et notre fiscalité..
10 déc. 2022
Énormément d’erreurs ont été commises sur mon dossier entre 2021 et 2022
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Toujours un excellent rapport depuis tant d'années