FIDUCIAL Expertise à Clermont-Ferrand se distingue par sa réactivité, la qualité de ses conseils et la disponibilité de ses conseillers. Les clients expriment une grande satisfaction envers leur collaboration.
21 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfait de M.PIERRE et de son équipe. Nous sommes suivis et conseillés. Je recommande dés que je peux cette agence. Mme MANSART
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour cette recommandation et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
tres professionelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
21 juin 2024
tout service de qualité a un prix élevé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Je vous invite à contacter notre agence pour que nous puissions discuter de votre suivi et de vos coûts de gestion. Bien cordialement.
21 juin 2024
Bons services mais tarifs élevés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous invite à contacter notre agence pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion. Bien cordialement.
Excellents professionnels
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
21 juin 2024
Une équipe à l'écoute et proche de ses clients.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous
21 juin 2024
Réactif bonne entente très professionnel que du bon Merci a Mr Christophe Las et Mr Fournet Fayard pour le sérieux toutes ces années passées.
Aucun
15 déc. 2023
satisfait de Fiducial, bien à mon écoute
15 déc. 2023
Merci pour votre accompagnement votre réactivité et votre professionnalisme.
9 déc. 2023
Bon niveau de reactivité
8 déc. 2023
Tres bonne relations et réactivités aux demandes et conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre professionnalisme et notre réactivité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très satisfaite de l'accueil et de l'aide apportée.
8 déc. 2023
professionnalisme, à l'écoute, réactivité, empathie
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très satisfaite du travail de Mme Dereure qui est très réactive et de bons conseils ! Merci à vous
8 déc. 2023
Très satisfaite des rapports que j ai avec mon comptable, toujours très réactive.
8 déc. 2023
M. LAS et son équipe gèrent, conseillent efficacement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Très satisfait des conseils et du travail de Fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre travail et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.