FIDUCIAL à Entraigues-sur-la-Sorgue est apprécié pour son accompagnement professionnel, sa réactivité et l'écoute de son équipe. Les clients soulignent un service excellent et des conseils efficaces, avec une bonne disponibilité des collaborateurs.
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès réactif et efficace
2 déc. 2022
Bilan comptable excellent . très bon travail . Bémol pour le délai (3mois)
Rapide et professionnel
2 déc. 2022
Efficacité, réactivité, rien à rajouter
2 déc. 2022
Équipe sympa et dynamique.
2 déc. 2022
Une équipe et un directeur très professionnel. Super réactif.
1 juil. 2022
Parfait. Organisation rapide et précise pour un coût adapté.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire que nous avons plaisir à lire. Nous constatons que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
4 juil. 2021
Très réactif et disponible malgré un flottement ( ou incompréhension) concernant les aides à l'embauche je comprend que la période Covid un peu difficile pour nous ainsi que pour nos partenaires
2 juil. 2021
satisfait de mon agence Fiducial a Entraigues et de la disponibilité de Mr M.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
2 juil. 2021
Très satisfaite par cette agence qui me suit depuis des années. Réactive, compétente, très professionnelle, à l’écoute et de bons conseils, … et ce, avec le sourire en plus…
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Personnel très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Eliska F. , Elodie P. et Frédéric B. sont réellement au top ! !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
1 juil. 2021
Super,a l’écoute très réactif très bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
27 juin 2021
Je suis très contente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
26 juin 2021
Très bonne agence , je suis client depuis plus de 25 ans et je n ' ai absolument rien a redire sur ces années . Toujours a disposition quand on a besoin et Mr M. qui est très occupé a toujours un moment pour nous . Vraiment je recommande a tout mes amis !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Merci de votre recommandation. Bien cordialement.
26 juin 2021
très bon.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
25 juin 2021
Parfait sur la disponibilité et la réactivité. J'apprécie la mise à niveau en cours sur la partie digitale.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
Je recommande à mes ami(e)s qui possèdent une entreprise !!
23 juin 2021
L'agence d'Entraigues est toujours à l'écoute de la société que je représente. De bon conseil, disponible et accessible, nous ne souffrons d'aucun reproche à son encontre.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.