L'établissement FIDUCIAL à Entraigues-sur-la-Sorgue est apprécié pour sa réactivité, son écoute et la qualité de son accompagnement. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité de l'équipe, créant un service agréable et professionnel.
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très disponible, et réactif. totale satisfaction, et je recommande.
7 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe de Mr Mougeot, tant sur la partie social que sur la comptabilité et bienveillante et à l'écoute de ses clients.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et disponible.
6 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils et très réactifs.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très de la prestation et de l'écoute et de l'amabilité des services rendus lors des échanges
4 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des différents interlocuteurs avec lesquels je travail à tout point de vue.
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRE
4 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale sur l'accueil, la communication et l'ensemble des services...
Avis vérifiéA l'écoute A l'heure Efficace
Avis vérifiéExcellent
3 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfais du service général de Fiducial.
3 déc. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur( trice)s compétent(e)s, disponibles et à l'écoute.
3 déc. 2022
Avis vérifiéPrestations impeccables !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès satisfaisante
2 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente agence compétence gentillesse sérieux je recommande fortement
2 déc. 2022
Avis vérifiéINTERLOCUTEURS TOUJOURS DISPONIBLES REPONSES RAPIDES AUX INTERROGATIONS PROFESSIONNALISME EVIDENT
Avis vérifiéImpeccable toujours disponible
2 déc. 2022
Avis vérifiéCabinet très réactif, qui répond à chacune de nos demandes. Merci aux collaboratrices des pôles comptables et social (A.B et A.A) ainsi qu'à l'expert-comptable Mr M.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMr MOUGEOT a toute notre confiance …..