14 déc. 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse et conseils avisés.
13 déc. 2022
Professionnel, Réactif, bonne agence
10 déc. 2022
L'agence Fiducial qui nous accompagne est un réel partenaire qui contribue non seulement à la bonne tenue comptable de notre société mais aussi à l'accompagnement du chef d'entreprise lors de ses prises de décision et dans sa gestion commerciale et sociale. Autant dire que nous avons toute confiance dans la fiabilité de notre partenaire Fiducial Expertise!
10 déc. 2022
L'agence Fiducial est toujours disponible , les réponses sont toujours rapides L'équipe est très professionnelle et compétente
parfait
parfait
2 déc. 2022
Très réactif et de bon conseil
1 déc. 2022
Très bonnes relations avec l'ensemble des services et pleine satisfaction des prestations attendues.
25 nov. 2022
Je suis satisfait des services et j'apprécie la réactivité des 2 personnes qui suivent mes activités.
1 juil. 2021
trés bon contact et parfaite compétence
1 juil. 2021
Satisfaits de notre collaboration avec les services de Fiducial. Le suivi est assuré.
25 juin 2021
Avis qui ne concerne QUE l'agence d'EVREUX, car j'ai déjà exprimé un avis défavorable sur l'évolution des tarifs. Fiducial est LA SEULE société qui, en tant que fournisseur, a une augmentation annuelle de 7%. Cause pour laquelle je ne conseillerai pas Fiducial.
Réponse de fiducial.fr
Monsieur, Nous constatons que vous êtes complètement satisfait de la qualité de nos services et de nos conseils pendant nos nombreuses années de notre collaboration. Et je vous en remercie vivement au nom de mon équipe. Pour arriver à ce niveau de compétence et d'exigence, Fiducial doit investir chaque année dans la formation de ses équipes et faire évoluer son outil informatique. C'est ce qui explique l'évolution tarifaire de nos services. A cela, se rajoute le désengagement grandissant depuis ces dernières années des services publics vers les cabinets d'expertise comptable ce qui élargi chaque année notre champ d'intervention et de responsabilité. Il est du rôle du directeur d'agence de s'assurer de cohérence tarifaire avec la capacité contributive du client et le contenu des travaux réalisés pour lui. Je vous invite à prendre rendez-vous avec notre agence afin d'en discuter plus précisément. Bien cordialement
23 juin 2021
La confiance n’est pas dans la structure spécialement mais surtout de vos collaborateurs notamment en suivi par la même personne depuis plus de 20 ans et franchement c’est appréciable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre témoignage et de votre fidélité pendant autant d'années. Nous partageons évidemment vos valeurs où la relation humaine prime sur la structure d'un groupe, ce dernier servant à développer nos outils et services en phase avec notre marché afin de vous apporter toute la satisfaction que vous êtes en droit d'attendre d'un cabinet d'expertise comptable. Bien cordialement.
22 juin 2021
toujours à l'écoute , disponibles et réactifs tant au niveau comptabilité que du social.