L'agence FIDUCIAL Expertise à Gournay-en-Bray se distingue par un personnel très professionnel, réactif et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés, ce qui contribue à leur entière satisfaction.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
8 déc. 2023
Une équipe compétente et réactive. Une collaboration de 3 ans maintenant.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être compétents et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
4 juil. 2023
Personnel compétent
1 juil. 2023
Mon cabinet comptable fiducial à gournay en bray me suit depuis des années et toute l'équipe est à l'écoute et surtout très réactive à tous problèmes que l'on peut rencontrer tout au long de l'année. 👍
30 juin 2023
Très satisfait de mon agence
Trés bonne relations
30 juin 2023
L'agence de Gournay-en-Bray et toujours à l'écoute en ce qui me concerne
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
RIEN A SIGNALER
30 juin 2023
je suis tres satisfaite de l'équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Pleine satisfaction. Personnel compétent, attentif et toujours à disposition.
26 juin 2023
Personnel très agréable et toujours à notre écoute
23 juin 2023
Très professionnel et excellente qualité relationnelle de Virginia, Léa qui s'occupent de mes dossiers, ainsi que de toutes les autre personnes avec qui j'ai pu être en contact.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire qui très apprécié. A bientôt.
agence disponible et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Super agence .tres réactives La responsable de l agence est très professionnelle, et toujours le sourire
23 juin 2023
Super service ! Mention spéciale à Mme Vieubled qui est toujours à l écoute et réactive . Très professionnelle.
23 juin 2023
une équipe très compétente, réactive et toujours de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre toutes nos compétences et notre réactivité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
23 juin 2023
Agence toujours à l'écoute, de bons conseils, très professionnels.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Du personnel compétant et sympa Client depuis 35 ans !! Pourquoi je reste ? Cordialement Camille DELBOULLE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif sur le travail de nos collaborateurs. Votre fidélité depuis 35 ans est la meilleure des récompenses pour notre agence ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure le plus longtemps possible. À très vite.
15 déc. 2022
Rien a redire