L'agence FIDUCIAL Expertise à Gournay-en-Bray se distingue par un personnel très professionnel, réactif et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés, ce qui contribue à leur entière satisfaction.
13 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis plus de 4 ans , le service reste parfait, proche de ses clients et très réactif . Je recommande !
10 déc. 2022
Avis vérifiéPARFAIT ! et merci pour vos conseils, votre gestion de ma comptabilité. Une agence au top !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence à taille humaine, compétent et agréable.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler Je suis très satisfait du cabinet Fiducial
10 déc. 2022
Avis vérifiéComptable à l'écoute et réactive
5 déc. 2022
Avis vérifié1ERE année, mon commentaire n'est pas encore justifiable
Avis vérifiéClient satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très sérieuse et les conseillers très agréables, à l’écoute et souriant. En général très réactif au demande . La seul chose, il manque un peu de conseil et la prestation me semble un peu chère.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et très aimable Je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéOui merci Je vous souhaite bonne continuation Et bon travail Cordialement Bizounkad
Avis vérifiéTrès bonne équipe
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, a l écoute et répond de suite à nos demandes
2 déc. 2022
Avis vérifiéL'agence de Gournay en Bray nous accompagne au quotidien avec professionnalisme et réactivité. Nous avons toujours des réponses à nos questions et le cabinet reste disponible quelque soit la demande ou la situation.
Avis vérifiéTres réactif
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre agence
2 juil. 2021
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gournay-en-Bray
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
24 juin 2021
Avis vérifiéDes interlocuteurs compétents et à notre écoute.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Gournay-en-Bray
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos compétences vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellente écoute et réactivité pour deux sociétés très différentes (formation et centre hippique) que je gère et qu'elle suit
23 juin 2021
Avis vérifiéEn ce qui me concerne rien à redire deux fille super toujours au taquet souriante agréable agence de Gournay-en-Bray . Cdt A. Élagage Mr l. C.