23 juin 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme et réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Cela fait 16 ans que je suis suivi par fiducial granville et par Madame Varin et par Sarah villatte actuellement je suis énormément satisfaite par ce cabinet comptable d où ma fidélité toujours à l écoute et très efficace suite à mes demande je recommande vivement ce cabinet cordialement madame Levillain Fanny
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Professionalisme et écoute. Des échanges où le client reste avant tout un humain.
9 déc. 2022
Bonjour Collaborateur très à l’écoute Et toujours de bon conseil
2 déc. 2022
Tout se passe bien jusqu'à présent, Mme Varin est toujours à l'écoute.
2 déc. 2022
Accueil, disponibilité, service, conseils , je suis très satisfait
2 déc. 2022
La qualité de dialogue avec nos interlocuteurs fait de Fiducial un partenaire qui apporte son expertise technique mais également un regard distancié sur nos activités qui permet une prise de recul tout à fait bénéfique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
2 déc. 2022
Accompagnement de grande qualité . Conseils et écoute.
2 déc. 2022
Quelques malentendu au niveau des différents papiers envoyés ( documents envoyés à plusieurs reprises)
2 déc. 2022
Toujours joignable et de bons conseils réactivité au top
1 juil. 2021
Félicitations à Mme Broust Anne Laure, très compétente ! Sérieuse et dynamique !!
25 juin 2021
Personnel de proximité et réactif. Je recommande
24 juin 2021
efficace et disponible
24 juin 2021
QUALITE DE L' ACCUEIL, ECOUTE DU CLIENT ,COMPETENCE ET EFFICACITE
23 juin 2021
très bons conseils et réactivité de la part de Madame Varin.
23 juin 2021
Très satisfait. Sujet tout-à-fait différent : le mot " chef " est un mot épicène. Il s'écrit de la même manière au genre masculin qu'au genre féminin. La graphie " cheffe " n'est pas recommandée par l'Académie Française. Cette graphie paraît avant tout inspirée par un comportement militant féministe, peu en rapport avec l'exercice des métiers comptables.
23 juin 2021
Super cabinet comptable satisfaite du professionnalisme de mme varin