29 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Disponibilité et réactivité sont les atouts de ma conseillère et son équipe
23 juin 2023
Mme RESSA Isabelle qui s'occupe de ma compta annuellement, agence située sur Hyères, est d'un professionnalisme sans faille, toujours à l'écoute et pleine de bons conseils pour m'aider a mieux diriger ma comptabilité a longueur d'année, je tiens à la remercier. Mr Candela stephane
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Cabinet d’expertise de qualité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
13 déc. 2022
agence à l'écoute et bonne réactivité
13 déc. 2022
Dommage que Monsieur Strate arrête son activité. Il a été très performant pour nous accompagner depuis plus de 25 ans
6 déc. 2022
2 déc. 2022
très bon conseil et bon suivi de dossier
Excellent
2 déc. 2022
Je suis très satisfait et Laurence est toujours à l’écoute et réactive Encore merci
18 juil. 2021
Pas très réactif à mes demandés !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous mettons un point d'honneur à la réactivité envers les clients FIDUCIAL, c'est pour cela que nous nous excusons pour ce désagrément. En vous remerciant pour votre commentaire, sachez que nous serions ravis d'être de nouveau en contact avec vous afin de répondre à vos besoins de façon réactive. Bien cordialement.
2 juil. 2021
Tres contente valerie algérien est au top
1 juil. 2021
bon conseil et réactif à nos questions
24 juin 2021
Très professionnel et efficace !
23 juin 2021
toujours super en conseils et tout!!!!
23 juin 2021
Très réactif Très disponible et compétant
23 juin 2021
Tarifs élevés , il manque un suivi de l’expert comptable en milieu d’année, manque de conseils … je commence à être déçue.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Au vu de votre commentaire, nous sommes peinés de constater que nous n’avons pas su répondre à vos attentes. Nous vous contacterons afin de convenir d’un rendez-vous qui nous permettra de cerner davantage vos besoins et ce, afin d’y répondre plus justement. Bien cordialement.