FIDUCIAL Expertise à L'Aiguillon-sur-Mer se distingue par son écoute, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient particulièrement le bon relationnel et l'accompagnement professionnel de l'équipe.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel et des services depuis 35 ans.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je tiens à vous remercier chaleureusement pour cet avis qui nous conforte dans notre façon de travailler. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec le reste de l’équipe. En vous remerciant pour votre fidélité. A très bientôt
10 déc. 2022
Bonne journée.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour qu’il n’y ait que des « Bonne journée » dans votre vie de chef d'entreprise. A très bientôt
9 déc. 2022
très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Je ne maquerai pas de communiquer votre avis au reste de l'équipe. A très bientôt
6 déc. 2022
xxxxxx xxxx
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Toute l’équipe s’en réjouit. A très bientôt.
4 déc. 2022
Toujours très clair et de bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier très chaleureusement pour ce beau plébiscite. L'avis positif d'un client est toujours une belle récompense. "toujours très clair et de bon conseil"... La base notre métier. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec le reste de l’équipe. A très bientôt
4 déc. 2022
Très bien mais pas toujours facile à joindre
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre recommandation est pour nous le plus beau des compliments. Je note malheureusement qu’il vous arrive de rencontrer des difficultés à nous joindre et je le regrette. Tout est mis en œuvre pour, qu’en cas d’indisponibilité de votre interlocuteur au moment de votre appel, vous soyez rappelé dans les 24 heures et que vos questions ou besoins trouvent leurs réponses rapidement. En vous remerciant pour votre confiance, à très bientôt.
2 déc. 2022
Comptables disponibles et de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour rester disponible et prodiguer le conseil adapté à la situation. A très bientôt
2 déc. 2022
Parfait , l agence de L’aiguillon est très proche de sa clientèle. Je la recommande souvent .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier chaleureusement pour cet avis qui nous conforte dans notre façon de travailler. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec le reste de l’équipe. En vous remerciant pour votre fidélité. A très bientôt
2 déc. 2022
Toujours à l'écoute, particulièrement Mme Bourrieau Angèle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier chaleureusement pour ce beau plébiscite. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec le reste de l’équipe et plus particulièrement avec Angèle. A très bientôt
2 déc. 2022
Très réactif et de très bon conseils!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cette belle perception de notre travail. Ca fait toujours très plaisir. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec le reste de l’équipe. A très bientôt
2 déc. 2022
Equipe compétente et réactive!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Ce beau compliment nous conforte dans notre façon de vous accompagner au quotidien. En vous remerciant pour votre fidélité. A très bientôt
1 juil. 2021
Sérieux et convivial. Mais surtout des conseillers à l'écoute. Je recommande.
Très satisfaite
1 juil. 2021
des personnes à l'écoute et de très bon services je suis très content
29 juin 2021
Équipe Fiducial très professionnelle. Accompagné depuis 4 ans et toujours bien conseillé. Merci à tous. Christophe
28 juin 2021
Bonne écoute et réactivité
25 juin 2021
RIEN A REDIRE RAPIDE , PRO , DISPO SONT LES MAITRES MOTS !
Très bonne agence
23 juin 2021
Bonne agence, disponible et à l'écoute