FIDUCIAL Expertise à L'Aiguillon-sur-Mer se distingue par son écoute, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient particulièrement le bon relationnel et l'accompagnement professionnel de l'équipe.
12 déc. 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils. Et tores clair dans leurs explications.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Marie Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer ce bel avis empli de satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'équipe. A très bientôt John
8 déc. 2023
Toujours à l écoute avec de bons conseils, réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Emilie, C'est très gentil de votre part d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif. Je ne manquerai pas de le partager avec le reste de l'agence. C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients. A bientôt John
Toujours à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Corine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif. Je ne manquerai pas de la partager avec le reste de l'équipe. à très bientôt. John
8 déc. 2023
Très bon suivi de mon activité avec réactivité. Bonne écoute et très bons conseils dans la gestion de l'entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour David, Quel commentaire élogieux! Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction, je ne manquerai pas d'en faire part au reste de l'équipe. A très bientôt. John
4 juil. 2023
en attente de clôture
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Anthony Merci d'avoir pris le temps de déposer cette avis. Au quotidien, nous faisons notre maximum pour satisfaire les attentes de nos clients tout en respectant les règles et délais fiscaux. Je note que vous n'êtes pas entièrement satisfait de nos services. Je vous invite à me contacter sous les meilleurs délais pour en discuter et dissiper ce mal entendu. En effet, cet avis étant anonyme, je ne peux pas revenir vers vous directement. A très bientôt. John.
30 juin 2023
Très bon accueil et réactivité professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce beau plébiscite. C'est très important pour nous que nos clients soient pleinement satisfaits de nos services. A bientôt. John.
30 juin 2023
Joignable à tous moments Et très explicite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Cyrille Merci beaucoup pour ce plébiscite, je ne manquerai pas de le partager avec le reste de l'agence. A bientôt. John.
30 juin 2023
Très bonne agence. Équipe sérieuse et à notre écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Alain, Merci pour cet avis très positif. Je ne manquerai pas d'en faire part au reste de l'équipe. A Bientôt John
Très très bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Yohann Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ces éloges sur notre travail. A bientôt John
29 juin 2023
agence à l'ecoute et reactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire connaitre votre avis sur notre travail. Je ne manquerai pas partager cet avis très positif avec le reste de l'équipe. A bientôt. John
29 juin 2023
Une équipe réactive et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Vanessa Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre ce bel avis sur notre agence. C'est toujours un plaisir de lire que nos clients sont satisfaits de nos services. A bientôt. John.
RAS .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour cette notation des plus positives. A bientôt John.
sérieux ; réactif et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Edouard Merci beaucoup pour vos avis et commentaires élogieux. Je ne manquerai pas de le partager avec l'équipe. A bientôt John
24 juin 2023
Juste petit bémol sur l'application trop lente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Olivier Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un si bon avis sur notre agence. Concernant la partie informatique, Fiducial informatique met tout en œuvre pour que les outils soient le plus performants possible. Je ne manquerai pas de leur faire remonter la remarque. A bientôt John
24 juin 2023
Réactivité et conseil sont au rendez-vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre travail. C'est toujours très motivant de lire la satisfaction d'un client. A bientôt. John
24 juin 2023
Prestations en baisse, prix en hausse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes étonnés par votre commentaire comme vous nous avez recommandé à votre repreneur d'activité. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous restons à votre disposition pour détailler cette facturation. Bien cordialement.
23 juin 2023
Pour nous c’est parfait Au niveau de l’accueil à l’agence L’hôtesse c’est un peu plus compliqué
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Eric Merci pour cet avis très positif. Il nous est toujours agréable de lire la satisfaction de nos clients. Néanmoins, je note à regrets, un petit bémol. Je vous invite à revenir vers moi pour que nous échangions ensemble sur ce point. A très bientôt. John
23 juin 2023
Fiducial et les personnes qui travaillent avec moi dans ce cabinet sont très bien, professionnels et à l'écoute. Merci beaucoup.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Sarah Quel plaisir de lire la satisfaction d'un client. Merci beaucoup A bientôt John
23 juin 2023
Très bonne communication et réactivité merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour cet avis très positif. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. A bientôt John
.....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis sur nos prestations. C'est toujours un plaisir de voir la satisfaction d'un client. A bientôt John